白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 这是昨天检查的单子,大家帮忙看看有什么问题?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我记得在我上小学突然的一次发高烧,高烧持续好几天不退,到后来发现有甲亢,是从眼睛发现的,我的眼睛从小就有点大,那次的发高烧把眼睛珠子变得比以前大,当时家里人也没在意,后来听经常给我打针的医生说就去大医院检查了,确定是甲亢,在后来的十几年里一直吃药,直到出去工作,我自己把药停了,小时候就不喜欢吃药的我经常把药都偷偷都丢掉了,还有就是藏起来,在后来的出去工作,我几乎每隔几年都会去做T3T4的检查,检查没有什么问题我就没管,

直到发现有白白,在网上查了关于白白是怎么得来的,才重视我有甲亢,我觉得应该是没有多大关联的,从我的认知里,我小时候身体就不怎么好,经常生病,我一直都没有把白白和甲亢联系在一起,相信自己是幸运的那一个
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

冰冻三尺非一日之寒!从点滴小毛病开始注意保养自己。

9万

37万

总理

看起来事甲状腺炎呢

1万

大学三年级

43万

174万

超级版主

看起来是桥本甲状腺炎,跟白白都是免疫系统疾病,么有甲减、甲亢暂时可以不理!

9万

37万

总理

cailin89 发表于 2017-6-17 11:08
医生说没什么事,从哪里看的

抗体

9万

37万

总理

cailin89 发表于 2017-6-17 11:08
医生说没什么事,从哪里看的

定期复查就可以的

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2017-6-17 11:49
看起来是桥本甲状腺炎,跟白白都是免疫系统疾病,么有甲减、甲亢暂时可以不理!

那有没有什么影响,我正在备孕

1万

大学三年级

小李白 发表于 2017-6-17 12:55
定期复查就可以的

好的,谢谢

43万

174万

超级版主

cailin89 发表于 2017-6-17 14:43
那有没有什么影响,我正在备孕

备孕基本没影响!