白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 治疗漫长路途心情谁人能懂?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这次小孩复发得病,每周都要两次往返省城,火车上形形色色的人,有去耍的,有去赚钱的,有去工作的,有去恋爱的,有去读书的等等等等……唯独我是固定时间带小孩看病去的,根本不知道这样的生活何时是个尽头。长这么大,我感觉自己还是比较顺利,但是前年小孩得病彻底改变了我的生活,工作辞了,生意不顺,小孩病情复发,我感觉到人生的无赖和命运的无常,还好,有论坛这个心灵港湾,但是老婆也觉得不理解,觉得我一天都在上网,觉得我一心只有小孩的病情,什么别的事情都不上心,我的心情谁人能懂,心累了,包袱就重了,火车票都好多了,有时候看着厚厚的火车票就想,这就是命吧,慢慢路途我的心情复杂谁人能懂。宣泄一下心里的苦楚明日继续独自上路………………
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

高中一年级

家长的心都是为了孩子有一个健康的身体,加油。

高中三年级

要坚强

1万

研究生

天下父母心。愿坚强。

43万

174万

超级版主

孩子是一个家庭所有的希望和寄托,孩子生病家长心情是最沉重的!
其实看病是一方面,另一方面调整好心态,带孩子坚强加油,培养孩子做一个小男子汉,多跟老婆沟通,多一些时间给孩子和老婆关爱,一个家庭才会更美好!

5万

镇长

一样的心情,非常理解,坚强,加油!

小学三年级

彼此,彼此。生活好累。心里好

初中二年级

我孩子一岁半,从刚一岁开始跑北京,刚开始了也很悲观,有一次我在火车上午上遇到了一对年轻的父母,孩子脑瘫,很厉害,话都不能说,行动也不行,但人家父母很乐观,跟孩子也很好,瞬间我就觉的自己太弱了!所以,作为父母没有后路,只有坚强,对于孩子治病,我和他爸绝对的一致,只要有希望,就会给孩子治,所以跟老婆多沟通吧!

初中一年级

是的,我们都是做家长的,有我们陪着你,陪着孩子与白白战斗,我坚信,肯定能打倒白白的,我们要坚强,要乐观,要开心

5万

镇长

QQ
可能论坛里的人都能理解这样的心酸泪,哥们加油!一切都会好的。
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!

4万

乡长

坚强面对 人生都不易

大学一年级

能用光疗仪的吗?如果能用,自己买一个,可以节省很多时间。9800

初中三年级

黎明诗 发表于 2017-6-17 20:50
能用光疗仪的吗?如果能用,自己买一个,可以节省很多时间。9800

关键是才出来的效果不好说

21万

46万

副主席

QQ
突然想到小时候我爸妈带我看病,也是定期去医院,那个时候交通还不发达,有时候都要走好远的路,小时候不懂事,现在终于知道父母当时的心情了

登录/注册后可看大图