白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 有点灰心,关于发展期药物控制,照UVB,同形反应提几个问题,希望得到大家解答!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2016年11月胳膊肘出现白白。2017年2月确诊。2017.4月24日开始服药(驱白+转移因子+复方甘草酸苷+丹芪活血片)并同期开始照308。大约三个星期后新发的不太多了。一个月后怕对肝不好,停掉了驱白和丹芪活血片。因为换了医生所以药换成了:胸腺肽肠溶胶囊+复方甘草酸苷+vb+叶酸。并开始给手指照uvb(光照时间2分钟),约一周后,手指有三处新发(是伍德灯下发现的,自然光下不明显)。6月10日打了一针得宝松(穴位注射:双手虎口的位置)昨天开始加入了硒酵母(因为本人有桥本,看博士说配合硒酵母对稳定桥本有好处),昨天发现胸下面有一个小白点(去专科医院照光前用伍德灯检查说是白癜风)
请问:
1. 照uvb后手指出的新发是不是同形反应?那我得白白是不是还是处于发展期?那我还能继续照uvb吗?
2. 得宝松是不是打的有点着急?打完这一针可以不再打只靠药物控制吗?
3.我现在的药物可行吗?如果可行,还需要吃多久才能评估对白白的控制效果?
4.胸下面的出现小白点是不是表示我的白白还是没有控制住?
5.请问我嘴上的是不是白白?(医生说伍德灯下不明显,可是我觉得很明显,白色的上面有针尖大的小粒粒)
谢谢战友们!真的谢谢你们!觉得自己不再是一个人在战斗了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

嘴巴上不像  应该是嘴巴干的 多喝水

43万

174万

超级版主

1、应该出照光过程隐藏的显现出来,除非发展期过量起泡晚上引发白白这种算同形反应!
2、注意观察吧,一般德宝松臀部肌肉注射!
3、可以的,坚持两到三个月的时间看看!
4、有新发的话这种还是不稳定所致!
5、这里嘴唇死皮吗,具体嘴唇目测难判断,以伍德灯为准!

21万

46万

副主席

QQ
参考楼上

9万

37万

总理

嘴巴上配合伍德灯看下,看起来有死皮一样,不知道具体情况

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2017-6-19 15:03
1、应该出照光过程隐藏的显现出来,除非发展期过量起泡晚上引发白白这种算同形反应!
2、注意观察吧,一般 ...

谢谢前辈!那我还可以照uvb吗?

初中一年级

小李白 发表于 2017-6-19 15:40
嘴巴上配合伍德灯看下,看起来有死皮一样,不知道具体情况

谢谢前辈

初中一年级

谢谢前辈

21万

46万

副主席

QQ

不客气呢

43万

174万

超级版主

isa9957 发表于 2017-6-19 17:18
谢谢前辈!那我还可以照uvb吗?

可以照的,现在注意好剂量就行!