白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一曲芳华

[遮盖液] 白癜风遮盖液对白白的帮助有多大?

2万

硕士生

QQ
独有风范1218 发表于 2020-4-10 19:50
不用质疑了,楼主就是做产品的,何必遮遮掩掩冒充患者呢?不信大家看看她的回复,只要是有关遮盖的帖子都有 ...

我就想问一下你  我是骗你钱了 还是骗你感情了  在一个我本身也是患者 做产品又怎么了 如果你认为遮盖没什么卵用  你完全可以不用 没有强迫你把  况且遮盖对白白确实是有帮助的 我自己的亲身体验,医生都认可遮盖 ,我宣传一下对大家造成损失了吗?  

对于精神压力比较大的 难道遮盖不是一个好办法吗? 你没有精神压力可以不用,也可以不看我的帖子,何必说我骗你呢,真的很搞笑,

还有 我并没有遮遮掩掩的,论坛都推荐大家用遮盖,请问我有什么错吗?
你这种心态 我只想呵呵......  骗不骗的相信大家眼睛比你亮多了  我也从来没有说骚扰大家强制去买遮盖液,反正我是问心无愧,不知道你诋毁我骗子,是出于什么心理

你真的很搞笑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
独有风范1218 发表于 2020-4-10 19:50
不用质疑了,楼主就是做产品的,何必遮遮掩掩冒充患者呢?不信大家看看她的回复,只要是有关遮盖的帖子都有 ...

麻烦去了解一下遮盖疗法,然后再来诋毁我,如果你找到了哪个专家认为遮盖白白,是一种欺骗行为,你在来质疑我,如果没有,请收起你那好奇心,不要随便诋毁别人,谢谢!

初中一年级

解决不少暂时的尴尬不错