白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 这次白白复发使用补骨脂泡酒外擦过敏了,现在怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先来说说我漫长的患病史,再请教几个问题:
大概在15岁的时候发现得了BB,那个时候也不知道为什么不敢给家人说,脸上有指甲盖大小的三块,小腹严重一些,自己跑到当地的医院去看,医生是个相当年轻的小伙,确认是BB,让我用补骨脂泡酒外用(现在记不清是50G泡500ML还是100G泡500ML了),刚好遇上暑假,我就开始外用,期间自己跑到书店去看偏方,捡了一付中药(偏方)边喝边用药酒,基本上一个暑假过了,脸上的就好完了,但是小腹的就没多大效果,但没再扩散,在比基尼的位置,所以就没管它了,后来上高中、大学,期间背上腋下和腿窝(膝盖背面)处陆续长过三小块,也就用那个药酒搽好了(而且没有坚持每天用),但是嘴唇的病症不知道什么发的,因为搽口红的话是完全看不出来的,所以也没太在意,也就没怎么管了。大概在2014年(这个时候已经患病接近20年)发现上嘴唇附近开始发病,开始药酒搽,因为完全记不到剂量了,所以用的大概是150G补骨脂泡500ML,但用药以后就开始起泡、红肿,因为我是一直用这个药酒,相信会有效果,尽管过敏,但是中间也断断续续地用,也被我折腾好了,去年发现下嘴唇附近开始复发了,也用药酒,但是这次好运气没有降临了,发现部位越来越大了,现在也不知道该怎么办了,所以请大家建议一下,这个可以口服什么药,外用什么药,我想试试?同时也想给大家几个我自己亲身的体会:1、心里负担一定不能有,如果我说这个病对我来说一点影响也没有,肯定是骗人的,我心没那么大,但是一定尽量让自己放松心情; 2、如果是才发病的,可以用补骨脂泡酒试一下,但是准确的剂量我确实记不到了,如果100G泡500ML不过敏的话可以用,过敏就用50G泡。最后请大家看了以后能帮忙给我个用药建议,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、发展期需要免疫调节类药物控制看看,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制看看!
2、这个药物浓度高过敏就可以多加点酒精稀释看看,我小时候对补骨脂汀、甲氧沙林、敏柏宁这些都不过敏,可是现在过敏就不能用,人的免疫机制也都是会变化的!
3、你也可以卤米松加普特比配合照光,也是很常规温和的治疗!

小学二年级

谢谢亦宁,因为工作的关系,光照不太方便,能不能具体给我说说,口服药和外用药怎么个用法,我试过稀释了补骨脂药酒,好像过敏的症状减轻了,但是用药效果不明显

9万

37万

总理

参考楼上的,如果过敏就不能用,特别是发展期

小学二年级

亦宁 发表于 2017-6-19 15:22
1、发展期需要免疫调节类药物控制看看,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制看看!
2、这个药物浓度高 ...

最早用药酒,一般3、4天就会起个小痘痘,痘痘好以后继续用药,反复4、5次就好了,现在不见效了,好忧桑

小学二年级

小李白 发表于 2017-6-19 15:29

我应该就是因为过敏把自己整严重了

小学二年级

小李白 发表于 2017-6-19 15:29

所以想换药试试

9万

37万

总理

bybyby 发表于 2017-6-19 15:33
我应该就是因为过敏把自己整严重了

有可能

大学一年级

请问只用补骨脂一样药泡酒吗

43万

174万

超级版主

bybyby 发表于 2017-6-19 15:31
最早用药酒,一般3、4天就会起个小痘痘,痘痘好以后继续用药,反复4、5次就好了,现在不见效了,好忧桑

白白恢复也不能干着急,至少坚持两三个月看看!

小学二年级

西兰花 发表于 2017-6-19 15:50
请问只用补骨脂一样药泡酒吗

我之前是,然后后面加过生姜,切成片,我也不晓得生姜有用没,反正是书上写的

5万

镇长

参考宁姐的,在论坛里交流沟通可以学到很多,加油,祝福你