白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 白白给我们带来了什么?

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嘿嘿!试了无数次密码,终于登陆上了,也可以跟亲爱的白白战友们说说话了。

最近看了许多朋友发的帖子。有写到,发现白白以后心情有无比的糟糕,以后的日子不知道怎么过。有写到,不敢再恋爱,怕遭人嫌弃。也有写到,再也不敢出门了,怕被歧视。更有写到,产生了轻生的念头。反正各种担心……

白白真的有那么可怕吗?至少我认为它是可怕的,或者说曾经因为怕它扩散,而整夜让我失眠,每天在精神高度奔溃的边缘游走。我怕失去工作,因为我是做销售工作的,要天天和人打交道。我很少再出去和朋友聚会,我怕被朋友嘲笑,因为曾经的我还是比较帅气的。我怕我怀揣的梦想(让家人过上更好的生活)就此破灭。我怕……我真的很害怕……

我四处寻医,希望能够以最快的速度治疗好,因为我坚信只要治疗好了,我又可以怀揣我的梦想,拾回我的那么自信继续追求我想追求的一切。可治疗的路是那么的艰辛,效果也一般。这些大家都懂的……

在我心情一直低落的时候,很偶然的机会让我知道了咱们这个白白手拉手论坛。这犹如我那救命稻草一般,每天手机不离手的翻开各种朋友的治疗方案,治疗后的效果分享。当看到有很多朋友都治愈了的时候,嘿嘿,我心情就瞬时大好,心态也慢慢的发生了变化。不再沮丧,不再患得患失了,有的是想去积极的治疗,我心想,恢复慢就慢吧,只要坚持治疗,说不定哪天就真的好了呢。

说实话,有了白白以后我内心也萌发了自己创业的想法。我知道,再让我从事一线销售工作的可能性已经不大了,作为公司他们很有可能替换掉我,因为我从事的是新房销售,排队要做这行的关系户很多,虽然我业绩突出,但现实就是现实。我可能被淘汰(大家别介意哈,这只是我当时内心的想法。其实很多公司还是不会以貌取人的,这可能是我为坚持自己创业找的一个借口吧)

我把我谋划好的创业计划(房地产中介),给我很好的同事讲了(现在的合伙人),并希望得到他们的支持。没想到,还没有让我大费周折的去说服他们,他们就一口答应好,我们资金上支持你,相信你能够做好(哈哈,可能是我人品好的原因吧)。就这样我离职后就开始了我的创业之路,“筑梦居房产”由此诞生。创业路的确是艰难,至少我这样认为,资金永远是困扰微小企业的难题,有好几次公司都因为差点发不起员工的工资而发愁。不过还好,上天还是眷顾我们的,每次到要发工资的时候,业绩就做上去了。如今通过我们两年来的努力,公司已经发展壮大了,而且在我们当地有不小的影响力,还在四川股权交易中心挂牌上市了,嘿嘿。

和大家分享这些,我是想说,白白不一定是我们人生的一个绊脚石,它有可能是人生另一个起点。它既来之则安之,大家该做什么还做什么,正确对待它,治疗它就行。至于自身会恢复到什么程度或者能否痊愈,就交给时间。只有内心强大了,一切的一切都不是问题。白白给我带来的是让我更坚强,更珍惜自己想珍惜的一切。

它给朋友你带来了什么呢?
如果有不对的地方请各位朋友原谅!

评分

真诚和信用的爱 -6 说的真好
牛蛙 + 10 有才
亦宁 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

首先祝贺你事业的成功,你很棒!也要感谢你的心得分享。

3万

博士生

谢谢。因为工作时间的原因很久没有回论坛了。感谢大家以前对我的耐心帮助。我的白白还在恢复中,虽然慢一点。但是还是再坚持

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,说得真好!既来之则安之,乐观面对,也许会有意外的收获

高中一年级

说得真好

1万

研究生

恭喜

3万

博士生

谢谢。我以前特别烦别人问我脸上怎么了。一听见心情就会瞬间不好了。我会说过敏,一段时间就会好。现在,我在面对身边的朋友,或者我的员工我都能够坦然面对。直接说有了白白,再治疗。这可能也是心态的另一种转变吧

3万

博士生

谢谢。很多东西,其实去尝试了不见得都有好的回报。但是那也是一种成长。可能我们大家都有一颗不愿为命运低头的心吧,所以大家一定不能被白白打趴下了

3万

博士生

凯瑞 发表于 2017-6-20 19:58
感谢分享,说得真好!既来之则安之,乐观面对,也许会有意外的收获

谢谢。希望大家都好

21万

46万

副主席

QQ
lz87 发表于 2017-6-20 20:09
谢谢。希望大家都好

嗯嗯

9万

37万

总理

真棒,不是白白让我们不够好,而是我们够不够用心,够不够努力,够不够认真

3万

博士生

小李白 发表于 2017-6-20 20:22
真棒,不是白白让我们不够好,而是我们够不够用心,够不够努力,够不够认真

嗯。换一种思维认识白白,可能让我们拥有另一种心境

3万

博士生

记得刚来论坛的时候,什么都不懂。就看,就问。亦宁姐,天涯哥,还有很多很多热心的朋友。都积极解惑。现在想想,真的特感动。因为我们互不相识,但是都很热心帮忙。所以论坛真的是一个温馨的港湾。大家就像一家人。

43万

174万

超级版主

在白白面前你越弱它就越强,反而你越强它就越弱,有今天的成绩应该也或多或少是白白给你的一次历练吧。

3万

博士生

亦宁 发表于 2017-6-20 21:58
在白白面前你越弱它就越强,反而你越强它就越弱,有今天的成绩应该也或多或少是白白给你的一次历练吧。

其实论坛给予了我很多正能量。实话。我心情不好的时候就会多看看论坛里面的东西。一会儿就好了