白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: baibai413

[治疗求助] 大夫给的注意事项,不能治愈就是肯定会复发的意思么?

初中三年级

你们说为什么现在得这个的这么多呢,孩子小,发现得早也治不好吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我也去她那看过,不用太在意啦!该怎么治怎么治,让你买防嗮的了吧!沈阳大药房

43万

174万

超级版主

安然晴晴 发表于 2017-6-22 12:58
意思是如果遗传造成的 就不可能治愈吗

你可以理解,应该多少都会有一定的遗传基因,还是后天外界因素刺激后才发病,不能治愈的意思白白可能会治好,但是所谓治愈就是终身不复发,这个是不能保证的!

初中一年级

对,应该是为了拿提成吧。

初中一年级

小柳原田 发表于 2017-6-22 13:20
我也去她那看过,不用太在意啦!该怎么治怎么治,让你买防嗮的了吧!沈阳大药房

你现在怎么样?

初中一年级

亦宁 发表于 2017-6-22 13:21
你可以理解,应该多少都会有一定的遗传基因,还是后天外界因素刺激后才发病,不能治愈的意思白白可能会治 ...

我姥姥有,孩子的太姥,这么多辈分也遗传么?

初中一年级

亦宁 发表于 2017-6-22 13:21
你可以理解,应该多少都会有一定的遗传基因,还是后天外界因素刺激后才发病,不能治愈的意思白白可能会治 ...

论坛里有没复发过的么?

1万

研究生

理性面对,积极治疗。

9万

37万

总理

baibai413 发表于 2017-6-22 12:58
一年四季暴露部位真的都要涂防晒么?

一般没这么夸张的,紫外线强的话,注意下就是了

43万

174万

超级版主

baibai413 发表于 2017-6-22 13:31

应该说有一定的遗传基因而已!复发的也有啊!

43万

174万

超级版主

baibai413 发表于 2017-6-22 13:31

应该说有一定的遗传基因而已!复发的也有啊!

初中三年级

baibai413 发表于 2017-6-22 13:29
你现在怎么样?

治疗快三个月了,恢复一些我没用她的药,我看了很多医生,六楼的专家我还看了两个,你在九楼看的吧!我的情况不同,只能用激素,辽宁中医我也去了,路军医院我也去了,七院我也去了,所有的医生就你看的哪个我认为最不专业,一个主任医生,牛的不得了,多问一句都没耐心,什么病都看个人,均衡营养,锻炼身体,充足睡眠,合理晒太阳,论坛里常规治疗方法,你可以研究一下

初中三年级

我告诉你小纸条的作用就是推卸责任,治好治不好和她没关系,一个乳液,一个防嗮在药房买花了六百多,就在哪放着有什么用,我当天去还遇到一个妈妈带着孩子,我看孩子呆着口罩,和她要说法,现在的医生狗屁不是,一溜开单检查,机器确诊,常规用药,好不好个人造化,不过哪个都得提前把厉害关系个它摘干净,庸医,没几个好医生

初中一年级

小柳原田 发表于 2017-6-22 15:02
治疗快三个月了,恢复一些我没用她的药,我看了很多医生,六楼的专家我还看了两个,你在九楼看的吧!我的 ...

对,是九楼,看来我最后领孩子去北京是对的!只有李彦宏挺好,给孩子拿伍德灯照了照,还告诉我药应该怎么上。

2万

硕士生

我也是沈阳的,我家孩子去过七院,让吃中药。吃了半个月就不吃了,现在在辽宁中医那治的