白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 白白是上天给我的一个礼物,我们都要笑着面对!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是小耳朵,今年22岁,刚来论坛。我和大家一样,得了白癜风。

发现:4月底 快五一节假日放假 闺密酱酱来找我玩 指者我的额头说 是不是早上擦bb没抹开 我用手被擦了下 但还在那里 照了照镜子 东西有食指指盖那么大 颜色比额头正常颜色要浅点 恰巧那时我巨能吃 中午拌面加面 下午牛肉面加面茶叶蛋油香 我去查甲功 甲状腺的B超 甚至连肠系膜淋巴结的B超我都做了 但没发现异常 对于额头上莫名其妙的斑 我就大意的以为是虫斑

确诊:五月下旬 抱着它就是虫斑的态度一个人去了某三甲医院 伍德考虑 白癜风早期改变 医生papapa的开了一堆药呀治疗什么的 可我始终不相信 认为是误诊 过了两天 去了另外一家三甲医院 医生是同事姐姐的朋友 他说像 讲真内心还是不接受的 他安慰我说 没关系 可以治好的 就是时间长 要有耐心

接受:六月初 治疗时间差不多一周的样子 发现斑变白 皮肤周围变黑 但周边冒出来了几个小白点 每天醒来都会跑去镜子前照很久 怕又有很多点出来 感觉告诉我它在发展了 领时决定换了家治疗白癜风口碑很好三甲医院  没两天就怀着忐忑的心情住进来了 原来我并不孤独 有很多和我一样都是白白 年纪最小的不到十岁年长的六十多岁 有的长在头皮上 有的长在手上 也有散布于全身的  每天早上我们都会出操然后护士长会问 你们今天微笑了么 一个六岁左右的孩子头上裹着纱布(住皮肤科 孩子好像是湿疹) 哈哈的大笑者 看着真让人心疼 与其哭和抱怨也解决不了撒问题  于是安心接受  我坚信白白可以say go bye

好转:5月24号开始治疗,到现在快一个月了,可以看出白斑已经缩小,里面有两三个小黑点,胎毛部分已经变黑。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

加油

小学五年级

楼主在哪个医院治疗呢

43万

174万

超级版主

治疗一个月就看到效果,真不错,这种可以继续坚持看看,希望早日恢复!

幼儿园

在哪里治疗的呢

9万

37万

总理

加油,会好的,新发的都比较好恢复些的

5万

镇长

QQ
加油!会好的。
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!

初中二年级

拥抱太阳!

小学六年级

加油,要坚持治疗啊

5万

镇长

有效果就继续加油,期待更好的消息

1万

研究生

欢迎新朋友

大学一年级

嗯嗯,变好了就好,俺家的哪位就看了一家二级甲等医院,死活都不去大医院,我真想踹他两脚,气死了,趁着新发现白白就不能好好看看,还说所有医院都这么治,气得我打哆嗦,我一定要和他离婚,都没嫌弃他长白白,还不好好致病,恨不能杀了他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

黑黑的皮肤 发表于 2017-6-22 21:03
嗯嗯,变好了就好,俺家的哪位就看了一家二级甲等医院,死活都不去大医院,我真想踹他两脚,气死了,趁着新 ...

别这么想 生病了他心里其实也不好受 要给他信心呢 忍受他暂时的小脾气 让他明白不管病能不能治好 你都会一直在他身边 你老公说的对其实很多医院治疗确实一样的 建议:(就医方面)选择治疗白白口碑好的医院 积极配合治疗(心情方面)放轻松 不把自己当做病人 开开心心的 最后祝愿你老公及身处白白困扰的兄弟姐妹早日康复呢

初中一年级

一定

初中一年级

爱德吉 发表于 2017-6-22 17:53
楼主在哪个医院治疗呢

民族医院(乌鲁木齐)