白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 白白与心情成正比!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有些人不知道,得了白白,整天让自己压抑得活在痛苦中,结果导致白白迅速发展。在这里,我想说,白白很难治,做好一辈子与他做斗争的准备,更要有一好的心态去面对白白,不要去管外界的言论,在自己的眼中,自己一定要是一个正常人!这点很重要!说难听点,没心没肺活着不累。心态好了,病魔才难以击垮你!亲身经历过的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

心态好了,白白才难以击垮我们,说的真好,赞一个!

高中一年级

QQ
说的太对了

5万

镇长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

说的真好,小时候鬼故事看多了,我妈也总对我说,你害怕,你肩头的三味真火弱了,才会给鬼怪可乘之机,你天不怕地不怕,三味真火可旺盛了,啥都无机可乘

小学三年级

我18年白白,说出来你们也许不相信,我治白白的钱,不会超过5万,但是我除了手脚,其他地方其本上没有了

小学三年级

小李白 发表于 2017-6-23 22:23
说的真好,小时候鬼故事看多了,我妈也总对我说,你害怕,你肩头的三味真火弱了,才会给鬼怪可乘之机,你天 ...

你妈说的是真,人有三盏火,肩膀上各一盏,天灵盖一盏。当你活在压抑的世界里,三火会变得昏暗,阴气会缠身,容易得各种病

高中三年级

除了心态好,你还用了什么好的方法?

小学三年级

葡萄糖伤心 发表于 2017-6-23 22:32
除了心态好,你还用了什么好的方法?

高发季节吃点控制的药,平时以外用药为主。我用的外用药是氮芥酊,和莫司他克,我只对这两种外用药有效果。外用药因人而异。还这两种药很折磨人,常常皮肤过敏,但是,每过敏一次,我都会有白斑长出黑点,这么长时间以来,我有很多时候怕过敏的感觉,太难受。肿得跟猪皮一样,有怕的友友可以试试

9万

37万

总理

ljz860507 发表于 2017-6-23 22:27
你妈说的是真,人有三盏火,肩膀上各一盏,天灵盖一盏。当你活在压抑的世界里,三火会变得昏暗,阴气会缠 ...

真的?大晚上的说的有点毛骨悚然的,幸好不是七月半

小学三年级

小李白 发表于 2017-6-23 22:40
真的?大晚上的说的有点毛骨悚然的,幸好不是七月半

我最喜欢看鬼片了,没啥好怕的,人不犯鬼,鬼不犯的,我们的世界有法律,他们一样有的!遇到鬼的人,都是神经严重衰弱的

初中一年级

ljz860507 发表于 2017-6-23 22:24
我18年白白,说出来你们也许不相信,我治白白的钱,不会超过5万,但是我除了手脚,其他地方其本上没有了

怎么做到的?

初中一年级

ljz860507 发表于 2017-6-23 22:38
高发季节吃点控制的药,平时以外用药为主。我用的外用药是氮芥酊,和莫司他克,我只对这两种外用药有效果 ...

啥时候是高发季节?

小学三年级

美好的日子 发表于 2017-6-23 23:05
啥时候是高发季节?

初春到夏天吧

1万

大学二年级

ljz860507 发表于 2017-6-23 22:24

你每年都吃控制的药吗,都吃的什么药