白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 想想在这里

[家长心情] 不知道还要走多久,坚持到底!

小学六年级

我家孩子九岁,去年八月找华山项蕾红看的,每次都是找黄牛才能拿到号600-900不等,每月或每两月去一次,每次都是不超过五句话就打发出来了,治疗无非就是0.03、氏白颗粒、葡萄糖酸锌颗粒,期间用过一个月激素类药水外抹,直到上个月,脚脖处有一元硬币大的新发,其他部位也没有明显好转,又介于这个医生态度太差,所以放弃去华山了,感觉好敷衍。看论坛里郑州病友介绍的郑大一附院的张江安,目前已经接受张大夫的治疗方案十天,很期待能有效果。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

祝福宝贝

小学五年级

谢谢大家,愿天下无白

小学五年级

去上海华山之前一直在网上没挂到号,就想着去门诊挂号,坐车将近二十个小时到了以后门诊无法挂砖家号,找了个普通医生说只有抹他克莫司,前后不到一分钟我就出来了,真把我气的够呛

小学五年级

gnlh100 发表于 2017-7-1 23:01
既然来华山了都,找黄牛挂个项蕾红的吧

关键不知道哪里有黄牛啊

小学五年级

蓝莓荠菜 发表于 2017-7-1 18:41
孩子的恢复一般恢复都比成人的好,因为孩子单纯,别想太多,抓紧时间坚持要能恢复的,加油,麻麻。

俺是芭芭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

开心小白果 发表于 2017-7-1 17:48
你家楼下风景好美

那是医院的楼,因为我爸爸在重症监护室住了十来天了,我从外面直接回到我老家医院照顾爸爸,这两件事压的喘不过气了!

初中二年级

是啊,为了孩子太多无奈
眼睁睁看的,却无能为力,宝贝爸爸爱你

小学五年级

小李白 发表于 2017-7-1 17:17
加油,期待恢复的一天早点到来

谢谢,谢谢楼里的朋友们,我就不一层一层的串门,大家一起加油,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

喜乐安康 发表于 2017-7-1 23:44
我家孩子九岁,去年八月找华山项蕾红看的,每次都是找黄牛才能拿到号600-900不等,每月或每两月去一次,每 ...

你好,我是洛阳的,我想问一下张江安看病是自己照的伍德灯吗?还是,,,都开的什么药求分享,我孩子二岁了

高中一年级

想想在这里 发表于 2017-7-2 05:42
关键不知道哪里有黄牛啊

淘宝搜上海医院跑腿

3万

博士生

想想在这里 发表于 2017-7-2 05:46
那是医院的楼,因为我爸爸在重症监护室住了十来天了,我从外面直接回到我老家医院照顾爸爸,这两件事压的 ...

祝伯父早日康复

9万

副县长

想想在这里 发表于 2017-7-2 05:44
俺是芭芭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

小学二年级

加油孩子爸爸 加油

小学六年级

年华耗尽 发表于 2017-7-2 07:36
你好,我是洛阳的,我想问一下张江安看病是自己照的伍德灯吗?还是,,,都开的什么药求分享,我孩子二岁 ...

是在医院照的全身仓房那种311,刚照两次,医生不建议在家照,我计划看看医院效果再定。早晚各一次0.1,中午用卤米松,吃的白癜风丸和甘草酸甘片,吃了十天了