白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 张凡凡

[心情闲聊] 我想结婚,却被有白白的男票分手了?

初中一年级

确实很难治 如果你要跟他在一起 那就是要做好准备接受他不治疗甚至恶化后的样子 如果你只能跟治疗好转甚至治疗好的他在一起 那还是早分开早好 你和你的家人承受不了变坏的那种情况就还是趁早放手 于你于他都好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
小伙子也是为你着想把

我也是这样的人,想想都过去6年了,知道她已经结婚生子,虽然有点郁闷,但内心还是很高兴
祝福她
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

1万

大学二年级

你男友的白没在暴露位置吧……

初中一年级

我女朋友叫我治疗  我打算去治疗  但是  我是个穷鬼  刚在县城买了套首付房  现在又要看病  我都不知道怎么跟我女朋友说?  我怕看不起这个病!  这个病看好大概能花多少钱也不知道!  哎!

登录/注册后可看大图
  但是我没有放弃  我看到论坛里面有人治好了  我就打算再试一下吧!

初中三年级

双色猫 发表于 2017-7-3 15:07
确实很难治 如果你要跟他在一起 那就是要做好准备接受他不治疗甚至恶化后的样子 如果你只能跟治疗好转甚 ...

我当然害怕他恶化的样子。每个人包括得病的人都会怕。但治疗都不去治疗,等着恶化,只带给女朋友全是担心和害怕。跟他在一起三年了,也没有因为这个而嫌弃过他。你都说难治,又不是治不好,为什么要接受他不治疗?我不接受。努都不努力就放弃?

初中三年级

18193810101 发表于 2017-7-3 16:18
你男友的白没在暴露位置吧……

初中三年级

清纯男 发表于 2017-7-3 15:34
小伙子也是为你着想把

我也是这样的人,想想都过去6年了,知道她已经结婚生子,虽然有点郁闷,但内心还 ...

至少我带他见父母,让他去治疗就是想能够和他一起承担,我父母都开口了。我喜欢的觉得不会干涉我,我妈还说以后结婚了要好好调理他身子。

小学一年级

加我微信聊聊我的经历

1万

大学四年级

如果他治不好甚至越来越严重,你还会排除万难和他在一起吗?
这世界总会有人欣赏我!

初中一年级

他可能觉得配不上你

初中三年级

心有骄阳 发表于 2017-7-3 20:18
如果他治不好甚至越来越严重,你还会排除万难和他在一起吗?

为什么要去想将来会不会严重?都往坏了想还会有出轨、得癌、车祸、爱上同性恋等呢

初中三年级

5463花 发表于 2017-7-3 21:09
他可能觉得配不上你

我也没觉得自己有多好,他也很优秀。嫌弃他的就是太内向太不爱运动了,天天坐着玩游戏,吃垃圾食品,喝饮料,自己把自己身体搞差了,三天拉肚子两天感冒。

初中一年级

张凡凡 发表于 2017-7-3 19:29
我当然害怕他恶化的样子。每个人包括得病的人都会怕。但治疗都不去治疗,等着恶化,只带给女朋友全是担心 ...

你成天的担心和害怕就足以让他病情恶化了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你都这样的心态他心里压力更大 难道你不知道这个病情绪才是关键么??? 心情好了 生活健康 不吃药都有自愈的 而心态不好 整天神经兮兮紧张这紧张那 你治疗也不见得有效果甚至会恶化 我说这么多并不是说不治疗 我的意思是想告诉你 他得了病 心里压力肯定大 还没放开 而你作为他的另一半 你的心态也很不好 你过度的在意和担心 会给他添加更大的压力 所以他会越发抵触 若是你的态度和方式都是积极的让人放松 我想他心里也会好很多 情绪心情是第一位 在保证情绪好的前提下去治疗 才能尽量取得好的效果 不知道你能不能明白我说的

大学一年级

是不是做了什么让他感觉压力很大的事,让她觉得自己配不上你,或你对他渐行渐远?

5万

荣誉会员

QQ
好傻的小子