白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 手部治疗、采用偏方,10天已经长出黑点,请大家对自己一定要有信心!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男友5月1日确诊为白癜风,这两个月都在恐惧中度过,从青医附院转战博士处治疗,博士说脸上身上的都好治疗,手部、脚部是弊端。脸上现在在进行308治疗。婆家是长春的,打听一患病严重的患者(他的已经全好了,原来半张脸,手和身上有多少不知),他说是用白醋泡杨铁叶子根擦好的,我百度一下杨铁叶子学名土大黄,年数越多的根部效果越好。用法:用泡过的杨铁叶子蹭白癜风皮损处,每天蹭至微红,有血丝出现。我们才试用了十多天,效果如下,请各位奋战在抗白一线的给鉴定一下,也给迷茫中的你一个指引

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

是光线原因吗?怎么感觉边界没那么清楚了

高中三年级

高中三年级

小李白 发表于 2017-7-2 10:17
是光线原因吗?怎么感觉边界没那么清楚了

边界不清晰了,是好还是坏呢?

大学一年级

其实我看看到过的许多偏方,和治疗白白的药。尤其是中医抹的药。有两种功效光敏作用和活血化淤。加上我以前无意中发现和咨询了几个人,我发现白白在UVB下的颜色和有淤血的地方颜色相近。那是不是可以理解。治疗白癜风主要手段还是活血化淤,改善血液的循环,加上光刺激黑色素生长?

高中三年级

592066598 发表于 2017-7-2 10:24
其实我看看到过的许多偏方,和治疗白白的药。尤其是中医抹的药。有两种功效光敏作用和活血化淤。加上我以前 ...

我姐看了说,从生物学角度来说,这个方法是刺激周围皮肤细胞再生,原来的破坏掉,新陈代谢的方法治疗

高中三年级

592066598 发表于 2017-7-2 10:24
其实我看看到过的许多偏方,和治疗白白的药。尤其是中医抹的药。有两种功效光敏作用和活血化淤。加上我以前 ...

这个方法很遭罪,很疼,也只能手上这种角质层厚又难治疗的部位来治疗

43万

174万

超级版主

不管何种方法都是刺激黑色素生长和增殖的,现在看到边界有点不清晰,可以继续观察看看,一般红色基本消退拍照比较好,这样对比更明显一些!

大学一年级

夜色灰白 发表于 2017-7-2 10:30
我姐看了说,从生物学角度来说,这个方法是刺激周围皮肤细胞再生,原来的破坏掉,新陈代谢的方法治疗

其实都差不多,只不过这种方法适合稳定不发展的。

3万

博士生

不明显,黑点没有

5万

镇长

有效果继续坚持吧

高中三年级

亦宁 发表于 2017-7-2 10:55
不管何种方法都是刺激黑色素生长和增殖的,现在看到边界有点不清晰,可以继续观察看看,一般红色基本消退拍 ...

掉了茄这样,亦宁姐帮忙看看是不是在变小,已经长出黑点

大学一年级

请问你这树根从哪里弄到的?

43万

174万

超级版主

夜色灰白 发表于 2017-7-4 11:33
掉了茄这样,亦宁姐帮忙看看是不是在变小,已经长出黑点

看到是黑点呢,可以在坚持看看!

高中三年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-7-4 14:49
请问你这树根从哪里弄到的?

男朋友老家姑姑给挖的,叫什么杨铁叶子