白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 确定了治疗方案,又发烧了,太揪心!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       刚从北京回来,儿童医院看的,4岁女孩。。第二次去了,第一次是因为本地医院不能确诊,做了批复CT和WOOD灯。开始挺懵懂也不知道要找谁看病,后来百度查到北京儿童医院就去了。到了地方后,医生先简单看了一下,说是白癜风。让做皮肤CT和伍德灯,CT写着表皮色素明显减退,个别缺失,伍德灯阳性,所以立马诊断白白。当天让做了很多检查,包括结核皮试,生化血检,微量元素等共7项。等待结果一周,用药比美莫斯乳膏
       一周后结果都出来  在去找那个专家,开了药:1、醋酸泼尼松片  2、碳酸钙D3颗粒  3、五维赖氨酸颗粒  4、继续用比美莫斯乳膏   半月后服用脾氨肽口服液。一月后复诊。
         前天开始孩子服用一天,昨天晚上开始发烧了。半夜送了医院,一直38.5度,持续,医院喝了布洛芬退热。去了医院又开了很多药,现在都不知道该怎么办,孩子太揪心了。

扩散较快

扩散较快

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

春天时候带她 在母婴店洗澡,还没有发现腹部有白白,大约在刚入夏天时,发现了肚脐眼附近有一小块,后慢慢增多,现在一直是4,5块,原来侧面也没有。。估计也就是3个月的时间

43万

174万

超级版主

治疗白白的药物跟这些是不冲突的,现在注意护理,孩子感冒发烧没啥事几天就好了!

大学一年级

小孩子好的快

初中二年级

从确诊以来,大人老人都以泪洗面,现在都孩子又身体不好影响治疗,这个病看到都说治疗时间长,真希望所有的孩子,都能健康快乐成长

初中一年级

你是在邢環哪里开的药吗?请问验血结果要一周出结果吗?我们这个月也去

初中二年级

阿春007 发表于 2017-7-2 17:54
你是在邢環哪里开的药吗?请问验血结果要一周出结果吗?我们这个月也去

是的,要一周。知名专家,态度很好。比较和蔼。个人觉得儿童医院血检之类的比较专业,但是白白治疗效果现在还不知。

初中一年级

Luofeng 发表于 2017-7-2 17:56
是的,要一周。知名专家,态度很好。比较和蔼。个人觉得儿童医院血检之类的比较专业,但是白白治疗效果现 ...

你们几点去验的血?我现在都安排不开了。如果一周出结果。我就不用去特别早好我本想一天出结果呢。您的验血花多少钱?我们在当地确诊以后去的。就是没验血。当地开的要药她也认了。我家孩子也是今年发现的。给误诊了。所以去北京了。用激素控制一下吧!

43万

174万

超级版主

Luofeng 发表于 2017-7-2 16:35
从确诊以来,大人老人都以泪洗面,现在都孩子又身体不好影响治疗,这个病看到都说治疗时间长,真希望所有 ...

孩子小,现在积极治疗恢复概率也高,不要太悲观le

43万

174万

超级版主

Luofeng 发表于 2017-7-2 16:35
从确诊以来,大人老人都以泪洗面,现在都孩子又身体不好影响治疗,这个病看到都说治疗时间长,真希望所有 ...

孩子小,现在积极治疗恢复概率也高,不要太悲观le

初中二年级

阿春007 发表于 2017-7-2 18:00
你们几点去验的血?我现在都安排不开了。如果一周出结果。我就不用去特别早好我本想一天出结果呢。您的验 ...

第一天去的话要做两三个检查,第二天一早再空腹抽血,抽血要查的很多,有4.5项,这个结果,三天内可以出一半,有几个需要一周才能出来。也就是看能否用激素。费用的话,抽血,肺部拍照什么的,要一千多吧。北京主要是住宿比较贵。儿童医院在三环。去北京路费食宿,检查,拿药,费用都很高。你在本地检查过,到了那边也会重新在查的

初中一年级

我们上次去是找的人,这次去就告诉我们直接空腹验血。因为我们当时已经用激素了。

初中一年级

还用肺部拍照

初中一年级

我是唐山的去着还算方便,我想在当地验。怕人家不认可。你们开的药我们上次都已经给开了。激素是当地开滦医院开的。

初中二年级

阿春007 发表于 2017-7-2 18:38
我是唐山的去着还算方便,我想在当地验。怕人家不认可。你们开的药我们上次都已经给开了。激素是当地开滦医 ...

估计不认可。一般都信任自己医院出的资料