白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求助,请问这台机器是308激光吗?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家里宝宝8岁,五一前后发现嘴角和脸颊有不规则白斑,疑是白癜风。非常重视,马上去当地三甲医院检查,但我们这个三甲医院皮肤科没有白癜风专科,在网上查阅了资料后,又去了隔壁市——广东汕头市皮肤专科医院,医院在用伍德灯照射后告知我们是白癜风,因此开始治疗。一开始用高频照射和针灸和卤松膏和开了一些药。我作为父亲,心情非常沉重,自己在网上查阅资料后,发现有白白手拉手这样一个非常好的论坛,开始自己学习相关资料和经验,发现照308是最有效的治疗手段,因此主动跟医院说要照308,费用是30个起步,照一个也按30个收费,一次600。但是我发现医生用的机器疑是并非308激光,因此拍一下求助各位大神,这个机器是什么?然后有没有必要继续照?我目前考虑按照论坛里的信息,放假带孩子去广州陆总医院找刘医生和照正宗308激光。照的时候,有发出啪的声音,医生也让我们别看。另外从屏幕上看,可以操作fluence即脉冲强度大小,第一次是2000,第二次是2200,作为一个父亲,在此恳求大家,帮我看一下,谢谢!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

没有图片啊??

高中一年级

亲,我就在汕头皮肤医院把我给误诊了,那个照灯的医生用1秒的速度随便看一下就说是,不太专业啊,事后我过几天就好了然后他们就说,哦那么快好就应该不是了,还叫我去照灯我没去,所以最好去广州

43万

174万

超级版主

没有看到图片,要是孩子方便可以去一点的医院确诊看看,因为孩子经常会有色素减退什么的,许多未必是白白的!

1万

7万

区长

重新上传图片看看吧

幼儿园

已经上传图片了,麻烦大家给看看,谢谢!!!

幼儿园

莞尔 发表于 2017-7-2 20:16
重新上传图片看看吧

您好,麻烦帮我看一下,谢谢!

初中一年级

最好去广州那间医院,能告诉我地址吗?我也非常着急!谢谢

初中二年级

这不是308激光

幼儿园

请问这个是什么?不是激光lazer,那是308光light吗?