白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士或者亦宁姐,帮帮我!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有问必答板块里面发表不了所以来这里。
我尽量简单陈述。我现在药快完了,不知道能不能继续吃。担心药吃久了也不好,会有啥副作用之类的。
我5月9号同事发现我脖子后面有一块白,我当天就去我们这里的三甲医院检查,伍德灯和一个显微镜的检查确定白癜风。医生马上就给开的驱虫斑鸠菊注射液和消白软膏,外加308紫外光光疗(非308激光)驱虫隔天一针,308紫外光一周两次。直到6月5号,我挂到了四川大学华西医院皮肤科的号,一个叫李莉的教授看了之后给我开的转移因子胶囊,甘露聚糖肽胶囊,善存(29),还有普特彼他克以及克白灵。图片都在下面。
当天我又去了成都西部白癜风医院,我知道好像只有那里才有进口308激光,那里的医生给我全身检查了,除了脖子后面和会阴部,发现手掌手指上也有隐形的,下嘴唇和上嘴唇衔接处也发白(像论坛里有人发的嘴唇色素减退)边脚趾也发白,ta他们没具体说,我也不清楚是茧还是白白,反正都在抹药。伍德灯下的照片都在西部医院。在西部拿了中药回来喝。每周去一次,去了就药浴,还要输液,输的好像是胎盘多肽和甘草什么的,还有德国uvb311全身光疗,还有照308激光。

我现在是:
转移因子胶囊早晚一次,一次两颗;
甘露聚糖肽胶囊早中晚各一次,一次两颗;
善存29每天早上一颗;
他克晚上抹一次;
克白灵白天抹一次。
这些吃的药都是在华西开的,因为西部说照308激光要打光敏药,所以隔一天在我们这里三甲医院打驱虫斑鸠菊注射液一次,一周去一次西部白癜风医院做药浴,输液,全身光疗和308。

我现在是转移因子和甘露聚糖肽都要完了,还能继续吃吗?华西医院的号挂不到,都排到八月份去了。在论坛看了,我不想去那个专科医院拿药。前两天我去之前把边脚趾的厚茧剪了,也在家照的uvb,去了换了个医生照伍德灯他又说脚趾不是,不知道是不是因为剪了茧,照得红了影响判断。
麻烦帮我看下,谢谢!
下面两张是刚发现的时候,还没治疗。

下面是在我们这里三甲医院做308紫外光光疗了。

下面是在西部做的308激光了。

下面是昨天拍的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

内服的药物坚持够两三个月稳定不发展就暂停, 要是一直稳定可以不吃,然后外用药配合照光恢复为主,你注射一些光敏剂伤肝需要定期检查肝功的!

初中一年级

就是驱虫斑鸠菊吗?伤肝吗?这些药我才吃一个月,就是说可以再吃两个月看看,是吗?我在论坛看过李博士说胎盘多肽好像可以控制,那个复方甘草对人体有没有什么?

高中一年级

你手心白白啥样的可以上照片吗?

初中一年级

柠檬味道 发表于 2017-7-3 15:36
你手心白白啥样的可以上照片吗?

亲,我手掌上的在伍德灯下才能看到,肉眼看不到。只有手指上有两个绿豆大小的,在指甲附近,现在在用uvb自己照光。

高中一年级

柳柳念 发表于 2017-7-3 15:42
亲,我手掌上的在伍德灯下才能看到,肉眼看不到。只有手指上有两个绿豆大小的,在指甲附近,现在在用uvb ...

那可以上伍德灯下照片吗?

初中一年级

柠檬味道 发表于 2017-7-3 15:55
那可以上伍德灯下照片吗?

伍德灯的照片在西部医院,它们留存着,说三个月过后做比较。

5万

镇长

柳柳念 发表于 2017-7-3 15:23
就是驱虫斑鸠菊吗?伤肝吗?这些药我才吃一个月,就是说可以再吃两个月看看,是吗?我在论坛看过李博士说 ...

驱虫斑鸠菊有伤肝的可能,复方甘草酸苷有控制作用,它是保肝的

初中一年级

奔跑的狮子 发表于 2017-7-3 16:18
驱虫斑鸠菊有伤肝的可能,复方甘草酸苷有控制作用,它是保肝的

好的,谢谢。就是说我现在打这个针的同时又在输甘草那个是没问题的咯。

43万

174万

超级版主

柳柳念 发表于 2017-7-3 15:23
就是驱虫斑鸠菊吗?伤肝吗?这些药我才吃一个月,就是说可以再吃两个月看看,是吗?我在论坛看过李博士说 ...

复方甘草酸苷常见的控制效果的,驱虫使用定期检查肝功的!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-3 16:44
复方甘草酸苷常见的控制效果的,驱虫使用定期检查肝功的!

这个药就是驱虫斑鸠菊我已经用了快两个月了,是不是要去检查下了,从5月9号用到现在。不知道还得用多久,医生说三个月一疗程。

初中一年级

你这个照光要剃头发吧

高中二年级

加油

43万

174万

超级版主

柳柳念 发表于 2017-7-3 17:58
这个药就是驱虫斑鸠菊我已经用了快两个月了,是不是要去检查下了,从5月9号用到现在。不知道还得用多久, ...

可以去检查看看是否正常的!

初中一年级

陶小安616 发表于 2017-7-3 18:07
你这个照光要剃头发吧

局部剃的,之前没有剃,后面说头发会影响效果就剃了局部有白斑的那一块。