白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 杂草杉菜

[励志同行] 不知道将来什么样,只想为了身边人多活一天!

小学六年级

有好转但是不稳定,边有治好的,还一边有新发的,去查了甲状腺,因为甲状腺有问题也会影响恢复,然后甲状腺也没问题,我现在只能控制了,刚开始觉得老天对我不公平,但是现在自己也调节好了,既然得了就治疗呗,前几天无德灯照嘴角有一小块,现在照光好了,就是越早发现越好治,别放弃,你那么漂亮,得为爱我们的人活着,当时我记得我爸跟我说的一句话就是你坚强你妈就坚强,其实我知道我妈在背后也偷偷的哭过,只不过没让我看见而已,加强锻炼身体,提高免疫力有助于恢复,我们一起加油,因为人生的路还很长
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

睡不好可以看中醫調理,我前期也晚晚失眠,為的當然是白白,但現在已睡好了,加油美女,為愛你的媽媽更要加油!她的心情是跟著你的,你快樂她看見你她也會快樂的
谢谢你的爱

初中一年级

小丑^_^ 发表于 2017-7-4 20:15
不敢想,以后要做的事情好多,要经历的更难!

生命是在一次次的突围中再生的。每一个太阳的升起又落下,都是人冲破自我的一种催促。阳光下,你容貌是这样的,到了月色里,你已是另一个崭新的自己。祝早日康复!记住不要去专科医院。

初中一年级

世界上没有永恒的懦弱,也没有永恒的坚强,万事靠自己,但是一定要放下懦弱,活的有尊严,活出你的坚强,才真正的体现你的自信和力量,你的活才更有价值!送你,祝早日走出本来不属于你的雾霾。!

小学四年级

小丑^_^ 发表于 2017-7-5 08:39
嗯!长期失眠,压力大

加我vx:qaqszy。一起努力

7万

区长

别想的太多,脸和脖子很容易恢复的,配合光疗三四个月就好,加油美女

初中一年级

不红就痒

初中一年级

八零前。 发表于 2017-7-5 13:37
世界上没有永恒的懦弱,也没有永恒的坚强,万事靠自己,但是一定要放下懦弱,活的有尊严,活出你的坚强,才 ...

谢谢,你也是

初中一年级

八零前。 发表于 2017-7-5 13:18
生命是在一次次的突围中再生的。每一个太阳的升起又落下,都是人冲破自我的一种催促。阳光下,你容貌是这 ...

说的真好

初中三年级

怕什么啊 我半张脸都是,每天照样乐呵呵的,要开心啊!

高中二年级

加油吧。没有过不去的火焰山。
最长久的告白,是陪伴

初中一年级

小丑^_^ 发表于 2017-7-5 14:05
谢谢,你也是

看得出你已经很累了,不要让白白成为压跨你的最后一根稻草,要学会走出坎坷,。这种病不要来回检查,挺累,吃些调理免疫力的药,照光就好恢愎,有百分之六十的自瘉率,但必须走出你的心mo放松心情,。我是八零年生人,高中毕业后两年多就得了,当时做销售,当时一年也能挣上十多万了,在北京马上快分房了,压力太大,没有顶住压力,辞了职回了老家,不过现在也挺好车,房,全有了也娶妻生了一双儿女,挺好,事业挺好,妻贤子美。同学,朋友一大帮,!我们山东人性格好!我性格也好,现在都不太把它当回事了,记住一定把心态放好,这样处理起事来才能正确,不要做出让亲者痛,仇者(伤害过自已的人)快的傻事来!

高中三年级

我今天去了陶医生那儿,也打了一针。还有要吃中我没拿,每次都扔一大半,别浪费了。

高中三年级

医生讲发展期不要照光,就打针,涂药就行,等稳定了再照光。我凌乱了

高中三年级

我去医院,医生第一句就是压力大?事情多?睡眠如何等等。看来好心情是必须的

登录/注册后可看大图