白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

已被格式化。

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已被格式化。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
我们已经失去了颜色,但是我们不能在失去自己!真心交男女朋友!QQ:53326889

1万

大学二年级

肤色斗争中,

我先支持下,公开留联系方式,看过的病友可以尝试,但不要认真,认真你就输了 ,仅此

1万

8万

副县长

做植皮了。。。。。。。

1万

大学二年级

相信你是真的,但是太远了,不想去...
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

植皮是目前见效最快的方法,效果不低于308准分子,但只适合于小面积稳定型的。而且植皮效果主要决定于医生的手法和表皮生长的药,手法不好,尤其是面积大的边缘未能被完全覆盖,或者所植之皮未能成活,就不成功。不过植皮毕竟不是治疗,不能保证日后不再扩展、复发。
永济的几个地方,都是以植皮为主,药物治疗的效果并不算多好,不然也不会都做植皮了。

其实全国有很多专门做植皮的私人医院,很多效果也确实比公立医院好,有效率八成并不是夸张,有的连唇、肛等粘膜部位也能做,但价格有高有低。我也曾在当地医院见过一次植皮500多平方厘米的,除了头顶,其他部位看起来恢复的很好。我本也想做,但价格很高,手术费每平方只有几十,但配合药物什么的,要大几千块,我可舍不得,而且面积又小,就用药治的。

大家想做植皮的,其实找附近医院就可以,但要注意看其他患者的效果。像离永济近的去永济,你在东北及秦皇岛等地做即可,没必要跑这么远来,不过看来你是不用工作不怕耽误吧。
楼下的没有小JJ!

初中三年级

因你而去的,治疗好了-感谢你.    治疗不好-可能要..........人心复杂,支持你
引用你常说的一句话:
轻轻piao过!只liu芳香! 轻轻piao过!只liu芳香!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
O(∩_∩)O~,祝福楼主吧,众说纷纭,大家也都有自己评判的心,对于别人说的什么,不要太上心,要开开心心的,祝您早日康复
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

楼主 她是谁啊?

楼主   她是谁啊?

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
顶下~!            顺便说句   我也在那治疗  嘿嘿   明哥  顶下了!

初中二年级

那人是小梅吗  认识吗

初中二年级

QQ
是,但是小梅姐现在不是那么胖!
我们已经失去了颜色,但是我们不能在失去自己!真心交男女朋友!QQ:53326889

初中一年级

QQ

回复 1# _夜窗回眸_ 的帖子

顶一下吧 理解你的心情 我也是小面积 最后也是要植皮的

初中二年级

QQ
原帖由 云中鹤 于 2009-10-24 09:14 发表
植皮是目前见效最快的方法,效果不低于308准分子,但只适合于小面积稳定型的。而且植皮效果主要决定于医生的手法和表皮生长的药,手法不好,尤其是面积大的边缘未能被完全覆盖,或者所植之皮未能成活,就不成功。不过 ...

我很赞同这位朋友的看法
我本人就去做过植皮,效果怎么说呢,想必只要能成活那就好了,我做了2次植皮,第二次做的没起什么效果,我想可能是自己患处沾水的原故。现在很迷茫,我家乡是个城市,我真不知到底该去哪个地方......................................
跟往事干杯

初中二年级

QQ
原帖由 陶子 于 2009-10-24 15:47 发表
顶下~!            顺便说句   我也在那治疗  嘿嘿   明哥  顶下了!

陶子妹
你去那了???????
跟往事干杯