白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 傅雯雯肉眼诊断,一周后华山医院普通门诊伍德灯诊断结果!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
傅雯雯上周门诊说是白癜风早期,今天不死心又去华山医院拿了上次的验血报告,顺便挂了普通门诊要求照伍德灯,伍德灯检测后就给敲了个章,提示可见色素减退斑,未见荧光增强!没有照片自己也看不到……照灯医生盖完章后让我回去找门诊医生,回去后医生说我可以放心了,不是白癜风,但建议我尽量不要晒太阳,傅教授开的维B、亚硒酸钠还有爱宁达还是可以继续用的,这对身体都没有影响
请各位大神、版主、李博士抽空帮我看一下,我到底应该xian相信谁……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

出现多久了,然后有扩大吗

小学五年级

有四五年了……扩没扩大不清楚,但是发现新长了一块我才去看的……更好笑的是我自己都不知道右侧那块多久了……可能也有两三年,可能完全新长……以前从没留意过

初中二年级

付文文也不准吗?

小学五年级

fanfan006 发表于 2017-7-5 10:26
付文文也不准吗?

所以啊 我心里是继激动又忐忑……不知道所谓的早期照伍德灯是不是本来就没有荧光增强的……也不知道爱宁达还该不该继续擦,会不会越擦越白……

43万

174万

超级版主

现在不管是不是用药三个月后可以复诊看看,目测有点像,但是伍德灯下提示没有明显荧光不像!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-7-5 10:30
现在不管是不是用药三个月后可以复诊看看,目测有点像,但是伍德灯下提示没有明显荧光不像!

恩 傅雯雯上礼拜说叫我一个月后复诊 我又约了7/18傅雯雯的门诊,还有两星期,到时候再看看傅教授怎么说吧

初中二年级

要不找挂项蕾红的号看看吧,因为像这样带着疑问继续看傅雯雯,估计复诊要心里还是会有疑问。
一切都会好起来的!

高中三年级

我刚开始比你这个还不明显,去医院就被诊断白癜风。就开始了308。

登录/注册后可看大图

小学五年级

恍若初见 发表于 2017-7-5 10:55
我刚开始比你这个还不明显,去医院就被诊断白癜风。就开始了308。

照伍德灯了吗?提示是什么?你现在怎么样 治好了吗

小学五年级

zxy729 发表于 2017-7-5 10:43
要不找挂项蕾红的号看看吧,因为像这样带着疑问继续看傅雯雯,估计复诊要心里还是会有疑问。

恩 是啊 我也这么想的 18号看完再看情况吧 找机会再预约项看看 听说她们两个的诊断也经常不一样

高中一年级

恍若初见 发表于 2017-7-5 10:55

多久开始变明显?

43万

174万

超级版主

困伐醒 发表于 2017-7-5 10:35
恩 傅雯雯上礼拜说叫我一个月后复诊 我又约了7/18傅雯雯的门诊,还有两星期,到时候再看看傅教授怎么说吧 ...

可以有,定期复诊就行!

禁止访问

初中二年级

困伐醒 发表于 2017-7-5 10:28
所以啊 我心里是继激动又忐忑……不知道所谓的早期照伍德灯是不是本来就没有荧光增强的……也不知道爱宁 ...

你都好几年了,肯定没关系了