白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 实在睡不着,说说感想吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
睡不着 看还有和我一样的朋友吗 这个病其实还是心病 刚看了很多病友 心里又消极了一些 我总结一下我的实际经验 我觉得这个病还是早发现 早治疗最好 而且康复的可能也很大 下面是我手前后两个月的照片 应该还是能好 想给大家一些正能量 咱们不用说什么让他们看去好了这样的话 因为 话好说 但是真做到并不容易 至少我没有这个勇气  我连发自己照片的勇气都没有 但是一定要调整好心态 这个对康复我觉得太关键了  我想了一下 我得病就是因为心情的关系 再有 借用别人的观点我特别赞同 得这个病就是身体警告咱们 身体要出现问题了 让咱们注意调整 其实仔细想想也是好事 总比得什么要命的病再治疗要好吧 大家一定要加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

是的,这个病跟心情还是比较有联系的,心情不好或者压力大的时候比较容易发展,平时需要自己多注意自我调节,手上的平时也可以试试遮盖下的。
牛蛙就是牛....

初中一年级

恩 大夫说和免疫系统有关 我觉得确实是 一定要调整好心态

1万

大学四年级

调整心态

初中一年级

恩 确实很重要

16万

57万

博士

大灰狼卡卡 发表于 2017-7-7 00:00
恩 大夫说和免疫系统有关 我觉得确实是 一定要调整好心态

心情不好,紧张焦虑,精神压力大,这些可以通过中枢神经系统影响免疫系统,是白白最常见的诱因之一
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

大灰狼卡卡 发表于 2017-7-7 00:02
恩 确实很重要

心态好了,自愈都有可能,别想太多加油。

初中一年级

湖南:虎哥 发表于 2017-7-7 00:04
心态好了,自愈都有可能,别想太多加油。

好的 谢谢 咱们一起加油

1万

大学四年级

大灰狼卡卡 发表于 2017-7-7 00:07
好的 谢谢 咱们一起加油

登录/注册后可看大图

初中二年级

是的,心态问题,但也很难自我调节好,其实我自己没得这个病之前,一点都不了解白白,就是觉得白癜风这个名字很难听,还以为只会家族遗传,有时偶尔听别人说起哪家人家的哪个人有白癜风时,感觉她们都是很嫌弃的一种口气,后来我莫名其妙得了这个病,家里没人有过先列,特别害怕看到有白白的患者,我孩子班级里有两位奶奶都是白白,而且都是面部很严重的那种,我每次去接孩子看到她们,心里都有一种恐慌。后来,我脸上治好了,其实肩上、脚上、嘴唇下面还有三个很小的病灶,渐渐地淡忘了,不去管他了,也还稳定,心情也慢慢随着时间的推移而好起来,就是今年五月份脸上又有疑似的出现,当时我整个人都在发抖,害怕的一直哭,这两个月来简直是度日如年,所以说这心态问题很难解决,我的性格有点完美主义,更加放不下了!
一切都会好起来的!

高中三年级

'我心态好今年还是发展了,得这个病的病因有可能是压力,但一但有了,发展就不大受控制了,我开始得白白的时候以为只长这么多,又没长暴露部位,就没管它,心态也好,没想到夏天到了发展了不少,心有点慌了,发现了论坛,才知道白白会发展的,

4万

乡长

贊同牛蛙的說法、我覺得一定要早睡、不能捱夜、捱夜都是誘因.
谢谢你的爱

5万

镇长

确实,好的心态有利于白白的治疗恢复!这是一种折磨人心里的疾病!

初中一年级

奔跑的狮子 发表于 2017-7-7 06:48
确实,好的心态有利于白白的治疗恢复!这是一种折磨人心里的疾病!

恩 真是笑一笑十年少

高中一年级

看美女的手好像好了很多,其实看着也不明显啊