白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 为什么,白白的日子我要怎么活?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没上来了,我已经慢慢习惯白白了,可最近又长了一块,让我好绝望,机子有点问题也没去处理,没有心情,也没吃药,这是上天对我的惩罚吗?身边朋友都不知道,有人问我这手上一点白的怎么了,我没理,我无法理,就这样白白的日子也快二年了,写的很乱,不知道如何表达自己内心的情感
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

有发展及时控制吧

高中三年级

高中三年级

小李白 发表于 2017-7-7 08:40
有发展及时控制吧

我今年不敢穿短袖,好喜欢冬天能把自己全包起来,

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

更多的无奈了...坚持治疗吧 没什么好办法了 争取早日康复

高中三年级

小车 发表于 2017-7-7 08:54
更多的无奈了...坚持治疗吧 没什么好办法了 争取早日康复

哎,好想借酒消愁一下,我好累

1万

7万

区长

有新发需要口服免疫调节类药物控制,恢复的话还是需要外用药配合光疗

高中三年级

我不知道如何面对生活,我真的被彻底打败了,妈妈还说我神经,这点小事问我有什么大不了,不是在自己身上,谁也无法体会的痛

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

林子2016 发表于 2017-7-7 08:55
哎,好想借酒消愁一下,我好累

心态要好 不行尝试使用遮盖液吧 没必要总是把所有精力放在治疗bb上

初中一年级

林子2016 发表于 2017-7-7 08:56
我不知道如何面对生活,我真的被彻底打败了,妈妈还说我神经,这点小事问我有什么大不了,不是在自己身上, ...

我刚得这病的时候也是,特无助,整天喜欢一个人呆着,吃不下饭,家人总说这病算什么啊,长在我身上啥事不算,都不用治疗,我想说妈妈啊,我刚多大啊。可是到现在已经10年了,我还是没好,而且还比以前严重很多,可能是习惯了吧,冬天还好,夏天还是没法面对自己。

高中二年级

想想得这病的那些孩子们,他们该怎么办?

21万

46万

副主席

QQ
调整好心态吧,有新发及时吃药控制吧

43万

174万

超级版主

亲爱的,心态好一些吧,没有什么不能跨越过去,有发展就好好控制,白白已经找上了我们,现在怨天尤人是无济于事的,坚强坦然一些,白白就不会压着我们太难受!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-7-7 10:12
亲爱的,心态好一些吧,没有什么不能跨越过去,有发展就好好控制,白白已经找上了我们,现在怨天尤人是无济 ...

谢谢你,我真的压抑太久了

43万

174万

超级版主

林子2016 发表于 2017-7-7 11:06
谢谢你,我真的压抑太久了

压抑久了只会适得其反,调整好心态吧,不爱要多想了!