白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我女儿的治疗,已起有好多小黑点了……

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,无意间搜索出这个论坛才知道,原来患这种病的人还是很多的。来这里有两天了,真不知道该怎么跟更多的BB患者或是小BB患者的家人沟通,所以发起这个话题,希望能给女儿找到一个有效的方法来更快的让她远离BB。

女儿患这种病我想可能是小时候乱吃零食有关,以前跟老公忙做生意,孩子都交给公公婆婆带,她们也是太爱孩子所以给女儿养成了一个不好的习惯——吃零食(什么乱七八糟的小零食都买,合口味的就吃,不合口味的就扔了)。也跟大多数的家长一样,也希望孩子望子成龙,望女成凤,三岁半开始就送了女儿去学舞蹈,经常参加比赛,得不少奖,为此每每提起这些我都觉得有些骄傲。但从十岁那年噩梦就开始了……

一次在练舞蹈中场休息时,我为她擦汗,忽然觉得她额头正中与头发相连处出现了一块非常刺眼的白斑,小豌豆大小,接下来的日子就为这白斑四处寻医。先是在我们当地的老中医那里去看,只有擦的药,一种膏药,一种水药,上面都没有名字,说是自己研究出来的,用有多久我记不清了,额头上的白斑慢慢就消失了,心里一阵暗喜。但后来的日子在她的腰两侧和腿上也不同程度的出现白斑,让我很恼火,再用原来老中医的药就见不着什么效果了,这其间去看过很多中医,但都是自己独家的方子,捡回来泡酒擦效果都不是很好。一直到后来在网上的搜索到一家军区医院可以做植皮手术,也是报着试试的态度去看。有人说希望越大,失望就越大,心里也是救子心切,好像是一种赌注一样第一次花费一万多做这个手术,心里报定很大的希望,但结果却令人大大的失望,现在的我很是无奈,后来又陆续做过两三次,因为考虑到她上学,都是利用假期去做,虽说后来的手术费不用再出,可吃的药的费用也是一笔不小的数目,我现在都有一种受欺骗的感觉。女儿现在这样我找过医院很多次,可他们的解释根本不能说服我自己,别人是军区医院还能退得了我钱吗?以至于他们还承诺我说为了我女儿的这种情况会在年底进一台一百多万的机器,不管怎么样也会给她治好,我现在也只能用一种平常心来对待了。我知道BB的治疗都是因人而宜,可我不想我女儿成为特别的一个。女儿 的病等不起,我也等不起了,她现在13岁了,将来的人生路还很长,虽然她很乐观,思想上没有包袱,但她现在的圈子很小,将来踏进社会后她能承受得了别人异样的眼光跟思想上的压力吗?很担心。

现在我带她到成都的一所皮肤研究所去看了,外用皮研所自己研究的一种药水和普特彼软膏,吃的是白殿风丸和转移因子,还有我自己配的补骨脂的酒交叉着给她擦(擦补骨脂酒后有脱皮的现象,我咨询过医生说,如果不起泡不红肿可以继续使用,这种酒也是因有而宜,有些会过敏,如有朋友想试的话可以先试试,如出现上述情况就停用,),现在腰上的白斑边缘已起有好多小黑点了,希望是在好转中……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

可怜天下父母心

可怜天下父母心!你的感觉我真的可以体会的到!祝你的小女儿快点好起来!

1万

7万

荣誉会员

QQ
成都四道街皮防所,,正规的。,不知道有效不。。

鲁科不要去
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

可怜天下父母心,能出现效果很不容易,继续加油吧,希望你女儿能早日康复。

1万

大学二年级

母爱能战胜一切的,为你的女儿祈祷,愿她早日康复!

初中三年级

QQ
放心吧,会好的!会好起来的!

1万

8万

副县长

会好的。。。。。。。

小学一年级

回复 3# 四川汤贵 的帖子

就是去的四道街,鲁科没去,去的国防医院,还是贵得吓死人,而且也不见效果

小学一年级

回复 2# bdfjk点com 的帖子

谢谢

初中一年级

愿宝贝宝贝早日康复!

孩子恢复比大人快

小学一年级

回复 10# 戴西无语 的帖子

谢谢大家了,希望宝贝能慢慢好转,也祝大家好任有好福……

高中三年级

相信定会好的..