白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说说有白白这一年来的心得,大家加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
楼主是当年在刷论文刷出了手上一块白白,虎口一个小圆点。在国外的时候医生给开了药膏,不吃药不照光,只见红,不见黑,遂,弃之。

五年后,那段时间压力变大,发现腿上有了一小块。腰部也有了两块。最可怕的眼下有一块。然后找到组织,看了不少贴,如果说白白是一场修行,那必须下决心。

病急不能乱投医,去了一次专科医院,回来看到亦宁姐的回复,果断把药扔了。

去华山,只给配了药水,一号难求。同时,问阿蔡买了uvb。在另一家公立的医院开始吃药,喝中药,涂药膏,自己照光(医生也觉得自己在家照光很必要)。眼下没让照说涂些不刺激的ve。

2016.07开始,
中药:白斑颗粒+一个月当归颗粒,一个月疏肝活血颗粒
西药:早晚各两粒复方酸甘,晚上胸腺肽一粒或匹多莫德
涂:卡泊三醇,自己搭配维阿露

不知道是涂药膏还是吃药的关系,眼下的两个月内就好了。
到今天为止一年了,身上基本都长好了。就是最后一点点缝隙闭合困难。

手上特别难,医生也这么说,但有内缩,在去年不小心照出泡的时候一下张了几个黑点,但医生说破坏皮肤组织有时候反而容易扩大。上个月配了光敏的甲氧,好神奇,手上长了几小块黑的,看来蛮有效果。

对了,白白开始吃药一个月后就没再长新的,按时休息压力不大就不太会发展。春夏注意防晒。

脸上发的记得不要使用美白产品,补水就好。不要刺激,进口的就看是不是国妆备进字,如果是国妆特进字,就有美白成分(防晒除外)。

自己一直没买伍德灯,医生看,肉眼观察,除非有强大内心,但我觉得没必要。人要难得糊涂嘛。不然一直生活在紧张心情中对疾病反而不好。

不要怨天尤人,这个病开始时候是紧张绝望的,特别对女孩子来说,但比起很多凶险的疾病,这仅仅是个烙印,而且一定程度是可以好的。相反,有了白白的人生活更规律更重视健康。

发展期尽量不要吃辣的刺激的,不要不开心。

我好啰嗦啊,哈哈,等手上再有成效一点再上图。
大家早日恢复。

评分

亦宁 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

快治愈了吗,抹的什么药

3万

博士生

谢谢楼主分享

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,期待你的好消息

5万

镇长

谢谢你的分享,希望你早日康复

托儿所

感谢分享,快康复了喽。

3万

博士生

期待你的好消息

3万

博士生

楼主能拍中药盒子上来吗?谢谢

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,看到也基本恢复也是不错,手足本事难治疗的部位,持久坚持看看,不行后期不影响也可以遮盖的!

高中一年级

感谢分享

9万

37万

总理

谢谢分享

初中一年级

我抹了爱尔兰产的卡泊三醇,卤米松,想到就抹,不定时,我觉得卡泊三醇好粘腻,但医生说这个是复方的效果好。华山一个医生给我推荐维阿露,说是最好的药,但因人而异,我觉得维阿露味道重啊,所以一周抹一两次,隔半个小时照一会儿光。切记刚抹的时候注意时间,我曾经起泡疼死。现在耐光了。

16万

57万

博士

谢谢分享,加油吧
牛蛙就是牛....

5万

镇长

QQ
正能量,值得学习,感谢一直有你们在。
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!