白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 各位前辈,这种情况是否需要口服药吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       从确诊白白到现在一年了,一直没发展。半年前在阿蔡那定了一台UⅤB后,一直坚持照光。照光期间,口服药全部停了,只是照光、抹药(他克)。腿上的白白虽然恢复的很慢,但都在缩小,有两处小的基本好了。
     一个月前,胳膊上新发一个绿豆粒大小的白点,已经确诊是白白,这是还在发展期吗?胳膊处这一个月一直抹他克,没有扩大。腿上的几处还在慢慢的恢复。这种情况我是否需要给孩子服口服药?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

这种情况吃一个月药看看吧,或是你再听听其他人的意见

高中一年级

还是吃以前的药吗?(叶酸、维生素B、葡萄糖酸锌片、匹多莫德口服液、白灵片)

9万

37万

总理

新发确诊是白白,就是发展期

16万

57万

博士

有新发的话说明近期不太稳定吧,还可以使用之前的药物尝试控制下的
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2017-7-15 12:56
有新发的话说明近期不太稳定吧,还可以使用之前的药物尝试控制下的

吃一个月还是三个月

高中一年级

小李白 发表于 2017-7-15 12:56
新发确诊是白白,就是发展期

是去医院开药,还是吃以前亦宁给我说的这几种,匹多莫德,VB,叶酸,葡萄糖酸锌外加白灵片

43万

174万

超级版主

绿豆的未必是白白,可能也是色素减退,这种观察就行!
个人建议观察,可以外用药观察看看,如果变大还有新发可以配合药物一起!

21万

46万

副主席

QQ
照伍德灯看看是不是白白的,确定是新发白白,及时吃药控制

9万

37万

总理

青岛娟 发表于 2017-7-15 13:11
是去医院开药,还是吃以前亦宁给我说的这几种,匹多莫德,VB,叶酸,葡萄糖酸锌外加白灵片

可以,去医院方便可以去,肝功能没问题直接吃也行

高中一年级

亦宁 发表于 2017-7-15 13:55
绿豆的未必是白白,可能也是色素减退,这种观察就行!
个人建议观察,可以外用药观察看看,如果变大还有新 ...

抹了一个月的他克,没扩大也没缩小。我现在只要看到有白点,就会认为是白白。一年了,女儿腿上的白白有效果,但恢复的很慢。我现在都不去医院了,去了医生三言两语就打发了,问多了态度还不好。自从来到咱们这个论坛,我这半年来都是按照论坛上的常用药给女儿治疗的。有不懂的地方,在此也谢谢你们为我详细的解答问题

高中一年级

小李白 发表于 2017-7-15 14:53

这几种药不是调节免疫力的吗?吃他们还要检查肝功能吗?白灵片是医生开的。那四种调节免疫力的是在咱们论坛上看到的常用的控制白白的。

高中一年级

小李白 发表于 2017-7-15 14:53

刚进入论坛时,女儿正好是发展期,在医院看了三个月了,没有一点进展。看到论坛上常用控制白白的药,我给女儿吃了三个月,,才在阿蔡那iT了UVB,内服药停了,只照光,抹药(药也是论坛上说)半年了,没有扩大,反而缩小了很多。我觉的向你们这些前辈比医生还懂的多,去医院还不如来咱们论坛学习呢

9万

37万

总理

青岛娟 发表于 2017-7-15 18:58
这几种药不是调节免疫力的吗?吃他们还要检查肝功能吗?白灵片是医生开的。那四种调节免疫力的是在咱们论 ...

这些药物不伤肝,但是如果肝功能有异常的,需要选择弱免疫调节剂控制的

43万

174万

超级版主

青岛娟 发表于 2017-7-15 18:49
抹了一个月的他克,没扩大也没缩小。我现在只要看到有白点,就会认为是白白。一年了,女儿腿上的白白有效 ...

方便可以发下豆大的正常光线和伍德灯下的照片看看吗?