白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 前辈们进来看看,现在还需要吃药吗,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月初发现白斑,6月20日确诊白白,皮肤科医院配了爱宁达,抽血化验,检查微量元素、甲状腺功能全套、免疫功能全套、都正常。7月10日人民医院看皮肤科专家,配了他克 莫司,爱宁达就不用擦了。说效果没有他克 莫司好。
自从检查出白白,每天早晚洗脸后擦药膏,就没有擦护肤品,请问能同时擦水、乳、霜、面膜吗,白斑处能擦吗?
医生说让我忌维生素C、酸、辣、酒 请问能吃醋吗
从确诊到现在,发现白斑在变大,速度不快,颜色也没有变白,毛发也没有变白,脸颊有疑似白白,有肤色不均,不仔细看,看不出来。
每次看医生,说的都模糊不清,吃药打针自己决定,药膏先擦着,几句话就打发了,还叫我不要照光,皮肤会变黑,会难看。
我自己不会吃药,去药店配了口服液,请问照片里的药能吃吗,有效果吗?
写的有点乱,望前辈们能帮我解答!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

可以先外用看看效果的,效果不佳,再考虑配合光疗恢复看看,图中药物可以的

21万

46万

副主席

QQ
当前治疗可以的,新发的更容易恢复的

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

如果上班族可以先不照光擦药看看  如果是在家哄孩子的尽早照光 恢复快些 防止眉毛变白几根

1万

7万

区长

可以正常护肤也可以吃醋

43万

174万

超级版主

匹多莫德有控制效果,一般坚持两三个月看看控制情况的,还有发展可以药物继续坚持控制看看,配合照光目前治疗方案是可行的!
关于护肤,正规品牌的护肤都是没问题的!

初中一年级

初中一年级

莞尔 发表于 2017-7-15 17:26
可以正常护肤也可以吃醋

请问是擦了药膏后 就可以擦水 乳了吗  

初中一年级

小车 发表于 2017-7-15 16:59
如果上班族可以先不照光擦药看看  如果是在家哄孩子的尽早照光 恢复快些 防止眉毛变白几根

还是照光吧  这个恢复快点

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-15 17:35
匹多莫德有控制效果,一般坚持两三个月看看控制情况的,还有发展可以药物继续坚持控制看看,配合照光目前治 ...

不会吃药 是个大问题  护肤 是擦了药膏后就可以擦水乳了吗 白琂处擦了会不会影响药效

初中一年级

莞尔 发表于 2017-7-15 17:26
可以正常护肤也可以吃醋

恩恩 谢谢

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-7-15 16:50
当前治疗可以的,新发的更容易恢复的

谢谢  在家带娃 有时间 考虑配合光疗

21万

46万

副主席

QQ
28岁的夏天 发表于 2017-7-15 21:26
谢谢  在家带娃 有时间 考虑配合光疗

嗯嗯

3万

博士生

照光一定要遮盖好,不然太黑了

43万

174万

超级版主

28岁的夏天 发表于 2017-7-15 21:23
不会吃药 是个大问题  护肤 是擦了药膏后就可以擦水乳了吗 白琂处擦了会不会影响药效

护肤品不影响,跟用药间隔上一个小时就行!