白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 绿柳湖畔

[心情闲聊] 只有经历过,才知道有种痛,无法启齿!

16万

57万

博士

这样就好,我觉得相比较而言,还是你这个前夫靠谱些
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

10万

县长

30岁离婚,也就发病,坚持了17年单身,也过来了,加油妹子些,单身男人路过

初中三年级

身有同感,感觉咱们这个病被世歧视。

越来越好

托儿所

加油!顶你。。。

2万

硕士生

都说发展了和免疫力下降有关,看到要吃这么多种药我在纠结,我就是尽量用食疗来调节自身

登录/注册后可看大图
大家都加油

初中二年级

大家好我是新人给大家问好!

初中二年级

我怎么没有权限发送短消息吗?

初中一年级

119151ok 发表于 2017-7-16 22:55
那么美,不怕,追你的人很多。加油

就是。我都想追了。

小学六年级

幸福每一日 发表于 2017-7-16 23:17
我因为BB,老公也找了婚外情。和一个比他大二岁的己婚女人偷情被我发现了。一次次的争吵他始终断不了。我常 ...

心情理解,但自己必须得调整好心态,对疬、对家人都有益

高中二年级

绿柳湖畔 发表于 2017-7-17 18:04
没有,只是不怎么发展,有些地方面积变小了

这个病是不是治不好
最长久的告白,是陪伴

小学二年级

真漂亮可以约下吗?哈哈!!!

初中二年级

幸福每一日 发表于 2017-7-16 23:36
你说的真对,我说什么他都说错的。还说就在外面找女人了,怎么了。我也想了什么都没有我治病重要。只是控 ...

那你为什么不和你老公离婚呢?因为婚外不要脸的女人竟然敢打你,太嚣张了吧!把他说的话录下来,他打完你以后去医院看病留个病例或者病志啥的,然后去法院起诉他,他是婚姻中的过错方,应该让他为此付出代价!

高中三年级

hyxwls 发表于 2017-7-18 09:08
那你为什么不和你老公离婚呢?因为婚外不要脸的女人竟然敢打你,太嚣张了吧!把他说的话录下来,他打完你 ...

下不了决心,我们结婚十五年还比不上他在微信里聊几个月的女人,他常说我抓住他出轨的事不放,天天吵。昨天我们还在吵,他不知悔改。总认为男人在外面找个女人不算什么。他从来不为我考虑-点,不站我的立场为我想。我一提离婚的时候,亲人们总是劝我多为孩子想想。为了他的出轨,我的心情都很差。两个多月我瘦了十七斤。每天也过的不开心。我的孩子学习成绩很好。又担心离婚给孩子心里造成负担。

1万

大学三年级

会好的,亲,咱们要自己对自己好

初中二年级

幸福每一日 发表于 2017-7-18 10:12
下不了决心,我们结婚十五年还比不上他在微信里聊几个月的女人,他常说我抓住他出轨的事不放,天天吵。昨 ...

男人绝情起来就是这样可怕。凭什么让他这样欺负你啊,凭什么他可以出去随便找女人啊?他就知道你不能把他怎么样他才这样变本加厉的!那个女人比你漂亮吗?那个女人真不要脸!他们不让你好过,你也不能让他们好过,勇敢点!打女人的男人还是男人吗?简直是畜生!你不能这么懦弱,要想办法!