白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 绿柳湖畔

[心情闲聊] 只有经历过,才知道有种痛,无法启齿!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

那遥远的伤 发表于 2017-7-17 13:03
开心点,哪有过不去的坎,心态放好,别给自己太大压力,目前来看坚持治疗白白才是重中之重,早发现早治疗, ...

加油!

初中一年级

缘随风2013 发表于 2017-7-17 13:02
他出轨,你不会也出轨报复吗

报复,自己也不会解脱。关于前夫的出轨,也有我的很多责任,因为他不上进,而我,又对他要求太严格,正好被有心的人钻了空子,所以,有些事情的发生也不是偶然事件。想明白,看开了,就好了。

小学六年级

你的白白再那呢?看不出来

初中一年级

白的心痛 发表于 2017-7-17 13:36
你的白白再那呢?看不出来

腰部以下,胯骨两侧

小学六年级

绿柳湖畔 发表于 2017-7-17 13:37
腰部以下,胯骨两侧

那还好,不在暴露地方

小学五年级

为了孩子再给他一次机会,这也许是我们女人的善良,但是也别委曲求全,孩子还小一切都会过去的!加油,靠自己

小学五年级

幸福每一日 发表于 2017-7-16 23:28
谢谢,我今年四十。如果不是长BB,婚早就离了。为了别人的女人张口骂我,扬手打我。我想死的心都有过。我 ...

自信一点,白斑也不是癌症,我们只是容貌难看一点比起他们内心肮脏强多了!

小学五年级

270212412 发表于 2017-7-17 02:57
把感情的事看淡一点,该是你的就是你的,不要去强求些什么。生活给你关闭一扇窗的时候也会给你打开另一扇窗 ...

同意

初中一年级

勇于面对生活 发表于 2017-7-17 13:57
为了孩子再给他一次机会,这也许是我们女人的善良,但是也别委曲求全,孩子还小一切都会过去的!加油,靠自 ...

谢谢姐妹

小学五年级

别客气,只有自己自信才能战胜一切,我们也分分合合,但是我不会凑合!我不会因为得了这个病就委曲求全,我们有独立的经济来源,自己养的了自己,如果还是改不了不去做个单亲妈妈也不错!加油↖(^ω^)↗

小学二年级

放下负担,积极治疗,幸福会伴你左右

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!是不是应该反省一下自己呢,你觉得在金钱的包裹下,能遇到什么优秀的男人吗?自己能真正的成长,那才是真正的要强。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

初中三年级

QQ
绿柳湖畔 发表于 2017-7-16 23:29
加油!我们都会好起来的!

嗯嗯
Perfect 俊

初中三年级

嘴边的,只要是脖子以上的很快就会痊愈,抹药就行,如果配合照光,鼓励用不了一个星期就会好的,前提是发现早,治疗早,祝你幸福!感情路上不再有坎坷!
彷徨在路上!青岛地区朋友加我微信qdjzzt一个人很彷徨,共同探讨治疗!