白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一米婵娟

[婚姻恋爱] 什么时候和男朋友坦白有白白好?

小学六年级

抱抱楼主,我和男朋友认识七八年了,在一起才一个多月,我都不知道如何开口坦白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
告诉肯定得告诉,不过要等双方对彼此有基本认识,有进一步发展的意愿再告诉他比较好。
人事无常,风轻云淡

高中三年级

现在怎么样了?

小学一年级

受伤女孩说不 发表于 2017-7-18 06:47
我和我老公都结婚半年了,加谈恋爱已经有两年多了我还没告诉他

那你的不是在明显的地方吗,是不是只有一点点

23万

部长

春暖花开@ 发表于 2019-10-28 12:02
那你的不是在明显的地方吗,是不是只有一点点

我的在脚上

高中三年级

看发展到什么程度再说,别刚有好感就全盘托出,他现在还没有资格什么都知道

初中一年级

受伤女孩说不 发表于 2017-7-18 06:47
我和我老公都结婚半年了,加谈恋爱已经有两年多了我还没告诉他

To be a better me

初中一年级

交往一段时间再说 祝好
To be a better me

初中三年级

关键没有白白的能接受有大面积白白的吗?就算他接受了,他的父母能接受吗?还有以后的孩子,有的说结婚生子容易复发

小学六年级

emmmm,大和谐的时候给他看,告诉他。

初中二年级

这个病是不能瞒的,虽然我没谈过恋爱,但我想,如果他之后发现了是不是会生气,生气你没告诉他,如果他喜欢你,生气的点会是心疼你,他想和你一起承担,如果不喜欢你,那该怪你耽误他了

初中一年级

我家儿子就是通过介绍认得了他很喜欢的姑娘但是交往了几个月打了疫苗发出来3处现在是最痛苦最煎熬的时期,准备边治疗边找机会告知,这个考验实在是太残忍了,不是两个人的事还得要有女方父母的意见,非常忐忑,如果没有这突如其来的变故估计谈婚论嫁了!

小学一年级

平安康 发表于 2021-11-14 08:49
我家儿子就是通过介绍认得了他很喜欢的姑娘但是交往了几个月打了疫苗发出来3处现在是最痛苦最煎熬的时期, ...

我的情况跟你儿子基本一样,交往了一个特别满意的女孩,感觉女孩对我的感觉也不错,差不多两个月了,期间发现自己长了白斑,分析过后也基本上确定是打了疫苗的原因,现在心情很复杂,感觉自己的人生为什么这么惨,为啥老天要这样折磨我,本来好好的,一切都向着好的方向发展,白白真可能毁了我这一辈子,欲哭无泪,我还没到三十岁,唉,如果知道打疫苗会得了白癜风,我宁愿被新冠感染,现在是身体和心里都备受打击,无法面对女孩,父母年龄大了,看着他们为我着急自己也感觉难受。人生好难!!!!!

初中一年级

叫他继续处着增加感情在合适的时候告知,相信爱情的力量

初中一年级

QQ
成功没有啊,哈哈
江苏省最后的温柔