白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请教博士、亦宁、小李白、凯瑞等有经验的亲们帮忙看看!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2017年5月6日发现我女儿左手背上有指甲大小的白斑,发现三周后于5月29日到沈阳七院检查,当时拍了一个皮肤CT,医生没让照伍德灯,CT显示色素轻度减退,未见色素完全脱失。开了他克早晚各一次一个月后复查,我怕孩子大规模爆发给她吃了一个月的转移因子和VB。在这期间女儿的手背通过擦药淡了很多。由于孩子期末考试,在用他克50天后到医院复查,挂的李铁南院长的号,院长让照伍德灯,照灯的医生说我女儿指尖是白白,手背上的不是。李铁南说指尖上的不是,手背上有一点,并开了维阿露让早上涂维阿露,晚上他克,指尖不让上药,没开吃的药,让一个月或一个半月后复查。我有下列一疑问想请大家帮我看看:后附照片
1、我们不吃药会不会导致白白大面积爆发?
2、摸他克后再照伍德灯会不会影响结果?
3、我是近期找博士还是再抹药一个月后找博士确疹? 
4、我女儿双手指尖一直有倒刺,她经常用手扣,现在指尖 周围发炎会不会影响武德灯显象?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

第一张是刚发现时照的,第二张是抹他克50天后照的

9万

37万

总理

继续坚持看看吧,看起来有些色素脱失的

高中一年级

43万

174万

超级版主

看着之间有点色素减退,个人感觉用药这么久没变化色素减退几率大,实在担心可以进一步做病理的,但是一般观察三个月到半年,没变化可以不管!

高中一年级

亦宁 发表于 2017-7-18 16:16
看着之间有点色素减退,个人感觉用药这么久没变化色素减退几率大,实在担心可以进一步做病理的,但是一般观 ...

谢谢亦宁,现在已经两个半月了,颜色有些变淡,医生让早维阿露晚他克。从伍德灯照片上看指尖是白白吗?

高中一年级

凯瑞 发表于 2017-7-18 16:16
第一张指尖看着像是白白的

谢谢凯瑞!医生面诊说不是,也没让用药,我想去北京再看一下,伱觉得是再抹药一个月后去还是这几天去好呢,帮帮我!

21万

46万

副主席

QQ
萱萱宝贝 发表于 2017-7-18 16:25
谢谢凯瑞!医生面诊说不是,也没让用药,我想去北京再看一下,伱觉得是再抹药一个月后去还是这几天去好呢 ...

先抹药吧,定期拍照对比下,看看是否有变化

1万

7万

区长

经常有倒刺应该是缺乏维生素

43万

174万

超级版主

萱萱宝贝 发表于 2017-7-18 16:22
谢谢亦宁,现在已经两个半月了,颜色有些变淡,医生让早维阿露晚他克。从伍德灯照片上看指尖是白白吗?

伍德灯很模糊,但是看着不像,可以继续观察使用!

高中一年级

莞尔 发表于 2017-7-18 16:34
经常有倒刺应该是缺乏维生素

谢谢莞尔!有时间带孩子去验一下。

9万

37万

总理

萱萱宝贝 发表于 2017-7-18 16:14
亲爱的,我想去北京看看,你觉得有没有这个必要?

近的话可以

高中一年级

不远,坐动车4个小时到。

小学六年级

这个都不是

高中一年级

可医生说手背上有一点

登录/注册后可看大图