白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 突然间发现身上有几块白斑,求解!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
突然间发现身上有几块白斑,肚子上、腰上、腋下、嘴角,白斑面积都不大,在医院已经确诊并且正在治疗,除肚子上的其它地方已见效果。
好疑惑:
1、无家族史的是不是容易控制些。
2、这种情况属哪种类型的,又会将以怎样的趋势发展,会不会大面积爆发?
3、这种病即使稳定了,是不是也会像定时炸弹一样一直存在,不一定什么时候就爆发了。
4、日常生活中怎样控制才能避免发展呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
这个会不会发展没法保证的,平时加强锻炼,养成良好的作息习惯,保持心情愉悦,也是会有助于白白的治疗和恢复的

小学六年级

凯瑞 发表于 2017-7-18 16:28
这个会不会发展没法保证的,平时加强锻炼,养成良好的作息习惯,保持心情愉悦,也是会有助于白白的治疗和恢 ...

谢谢美女的建议,共勉!

21万

47万

副主席

QQ

小学六年级

心态很重要,加油吧!

43万

174万

超级版主

1、一般白白都是可控可治的,跟是否遗传没多大关系!
2、位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,复发不可预测,只有极少数才大面积爆发!
3、未来不可预测,因人而异了!
4、保持好心态,加强锻炼,饮食合理,做好生活细节吧!

小学六年级

你就是答案 发表于 2017-7-18 16:39
心态很重要,加油吧!

加油,谢谢鼓励,一起抱团取暖!

小学六年级

大学一年级

亦宁 发表于 2017-7-18 16:42
2、位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,复 ...

身体两侧是对称的吗?我的好像是节段性的

小学五年级

QQ
这个是没办法保证的,积极接受治疗配合治疗吧,平时加强锻炼,养成良好的作息习惯,保持心情愉悦,也是会有助于白白的治疗和恢复的

小学六年级

亦宁 发表于 2017-7-18 16:42
2、位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,复 ...

谢谢美女的解答
最近常在论坛上游荡,看到新人的求助和悲伤,感同身受
也看到坚强如你们的鼓励与陪伴
希望我们都好好的!

9万

37万

总理

黑黑的皮肤 发表于 2017-7-18 17:01
身体两侧是对称的吗?我的好像是节段性的

两侧不一定是对称的,两侧都有,是寻常型

小学六年级

害怕听到答案 发表于 2017-7-18 17:02
这个是没办法保证的,积极接受治疗配合治疗吧,平时加强锻炼,养成良好的作息习惯,保持心情愉悦,也是会有 ...

谢谢您的建议,努力,加油!

43万

174万

超级版主

song8016 发表于 2017-7-18 17:05
谢谢美女的解答
最近常在论坛上游荡,看到新人的求助和悲伤,感同身受
也看到坚强如你们的鼓励与陪伴

是啊,希望大家都能好好的,每个人都幸福!

1万

7万

区长

不管哪种类型的早发现早治疗,恢复的几率都是很大的,及时控制不会大面积爆发,极少数才会。