白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 橙味香烟

[心理宣泄] 这是命运多舛的快乐天使吗?

初中一年级

橙味香烟 发表于 2017-7-30 00:47
你不能急着要电话购买那些药哦,要看适不适合自己先,不要白花钱不单止最主要的是花时间呢。你身上白白多 ...

是稳定期,治疗一年了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

橙味香烟 发表于 2017-7-30 00:47
你不能急着要电话购买那些药哦,要看适不适合自己先,不要白花钱不单止最主要的是花时间呢。你身上白白多 ...

小学五年级

一起加油吧  我女儿也是  只是还小   现在什么都不懂  希望有攻克的那一天   

初中三年级

点点二店玲 发表于 2017-8-2 14:23
一起加油吧  我女儿也是  只是还小   现在什么都不懂  希望有攻克的那一天

共同的期待

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用平和的心情 迎接命运对我的安排。

高中三年级

QQ
姑娘,你首先记住不要乱用药,第二,彼此良好的心态是必须的 第三,白癜风扩散的越快,在治疗上面也是恢复越快。我也是一名白癜风患者,30多年了,一直没有发展,今年又开始发展了,你一定要去正规的医院进行治疗。把它控制住,我因为是发展期所以一个人带着行李就去了北京中科院白癜风医院。北京三台三路哪里。是18号院。结果半个月物理治疗。现在基本上控制住发展,半个月回家以后继续药物治疗。我目前处于恢复肤色期,身体现在在修复阶段。你可以去试试。一定把它控制住不要在发展。当然她们哪里收费也高,前期激活黑色素生长是很贵的。我只是建议。你可以先通过电话和她们联系,4001582233或者是01061137579,一定要了解清楚,把你所有的病情告诉他。在通过他给你的信息,你自己总结一下,你是否可以去。我个人认为治疗效果有,就是收费太贵了。我半个月物理治疗费用就是4万多。效果有,费用高。这是真话
白癜风患者

初中三年级

你眼睛这摸他克药膏就能好,抓紧

初中一年级

橙味香烟 发表于 2017-7-19 14:33
不知该如何下手才是最糟糕的~昨天遇到那奇葩医生大受打击

医生说什么了?我女儿也是在那里看的

初中二年级

个人建议,最好少用化妆品,毕竟化妆品是化学药品,对皮肤有刺激性,特别是白白,皮肤收到刺激便容易扩散,当然如果是稳定期,倒是影响不大

初中三年级

珊霖2016 发表于 2017-8-3 12:31
医生说什么了?我女儿也是在那里看的

说的多了

登录/注册后可看大图
最要命的是问我想开什么药,她帮我开就可以了。都过去了,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

mybaibai 发表于 2017-8-3 12:36
个人建议,最好少用化妆品,毕竟化妆品是化学药品,对皮肤有刺激性,特别是白白,皮肤收到刺激便容易扩散, ...

我之前一直用也没见扩散,不用它它也会有点扩散,这个说不准呢~

登录/注册后可看大图

初中一年级

橙味香烟 发表于 2017-8-3 17:43
说的多了最要命的是问我想开什么药,她帮我开就可以了。都过去了,

他是医生还是你是医生啊,难道自己治吗?知道还去找你?这医生有点太随意啊,不过我们可能是看的同一个医生,是预约的,刚一看到我女儿就说,这小女孩你们千万不要放弃啊,我听到这么说心情特别沉重

初中三年级

珊霖2016 发表于 2017-8-4 03:42
他是医生还是你是医生啊,难道自己治吗?知道还去找你?这医生有点太随意啊,不过我们可能是看的同一个医 ...

你也是广西的?也是去南宁医科大看的?

初中一年级

橙味香烟 发表于 2017-8-5 03:29
你也是广西的?也是去南宁医科大看的?

是啊

幼儿园

楼主坚持治疗,群里有很多患友都治疗好了,要有信心,加油

登录/注册后可看大图

高中一年级

真俊