白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 又开贴,求助,关于有多少人因为什么白白发展大面积的?崩溃了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来论坛有半个月了。我也发了好几个贴子,都不好意思发了。但是还是好多不明白的,再这样下去真要崩溃了。这段时间是食欲急剧下降。睡眠质量超差。夜里醒好几次,早上4点多醒就睡不着了。一闭眼都是白白。感觉生活一下子没意思了。
其实我的白斑和论坛里有的病人比起来,算幸运的了。只是由于我之前照光,把隐形BB照出来了,而且在脸上,是因为破的地方是同形反应了。在论坛得知现在处于发展期。上个月膝盖跌破现在周围一圈也是白的、加上我最近心情,睡眠,饮食各方面都不好。做梦都是身上长了好多白白。真担心 这样下去会有发展。怎么办。求助各位,及前辈们。白白15年了,有可能会随着时间的推移或者这次的新增,会发展到全身吗?我特别想问亦宁姐,你的白白是怎么爆发的,是时间长了,还是说有什么其它因素刺激的。希望有大面积的白白的病友都来看一下,分享一下都是因为什么原因,对我们这些类似疑问的,指条明路。谢谢了。我快要崩溃了,每天想这个事,自己也想不到什么,只能胡思乱想。知道亦宁姐你们都是久病成医,又在论坛上都是元老了,懂的又多。博士也是好心人,帮帮我们这些新人吧,所以就上来论坛问了。
还有一个就是,关于匹多莫德吃了以后会不会有耐药性,就是说吃了三个月之后,会不会以后每年都要吃了,或者停了以后,下次再发展就是更多了?
我平时不怎么流汗,开空调也是长袖长裤。会不会甲状腺有什么问题,需要去医院具体做哪些检查。我也不敢去医院照伍德灯。
谢谢了。 请你们指条明路吧。真的非常感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

吃药控制吧,我小时候长了几个只有保持10来年没长了,最近动了个小手术,吃了头孢,结果现在感觉复发发展了,肚子上有10来个淡白色斑还不确定是不是!

初中一年级

我是祥哥哥 发表于 2017-7-20 09:31
吃药控制吧,我小时候长了几个只有保持10来年没长了,最近动了个小手术,吃了头孢,结果现在感觉复发发展了 ...

我7年前剖腹产的,里里外外缝了6.7层吧,刀疤也没有变白,只有尾部一点点点点的白的,后来其它地方长了一点,都不多,就害怕是会发展到全身。之前也不懂,什么 发展不发展的,都没有治疗过,都不管它的。现在不知道为什么这么害怕 。看身上有一点颜色不一样,都感觉像是的,又不敢去医院照伍德灯。不知道是什么情况,或者哪种类型的人。才会发展全身或者大面积发展。真想听听高人的意见。或者给我们点建议。

43万

174万

超级版主

1、我的白白几十年了,小时候七八岁就有了,08年爆发,那时候个人感觉身体条件本身就不好,然后心情抑郁,各种不顺心导致的 !
2、我同时也是桥本甲减,个人感觉现在甲减稳定,白白相对也稳定!
3、白白关键还是早发现早治疗恢复概率高!
4、一个好心态比什么都重要!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-20 10:01
1、我的白白几十年了,小时候七八岁就有了,08年爆发,那时候个人感觉身体条件本身就不好,然后心情抑郁, ...

我看贴子经常提到桥本。像我们如果去医院的话,去挂内分泌科吗??就告诉医生检查甲状腺功能、甲状腺抗体??还是什么?空腹对吗?谢谢

43万

174万

超级版主

小豹子 发表于 2017-7-20 10:06
我看贴子经常提到桥本。像我们如果去医院的话,去挂内分泌科吗??就告诉医生检查甲状腺功能、甲状腺抗体 ...

内分泌科可以检查,甲状腺全项,淋巴细胞亚群看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-20 10:09
内分泌科可以检查,甲状腺全项,淋巴细胞亚群看看!

好的,抽空去检查看看。然后再来论坛。给你们看看。谢谢。。

43万

174万

超级版主

小豹子 发表于 2017-7-20 10:19
好的,抽空去检查看看。然后再来论坛。给你们看看。谢谢。。

5万

镇长

尽量调整好自己的心态,有发展及时控制不会大面积爆发的,极少数才会,同时也要坚持锻炼身体,营养均衡,保证睡眠,别熬夜,不要暴晒。保持一个良好的生活习惯