白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光一个月效果不是很快,心急啊!求大家意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4月初确诊,治疗近4个月了,6月20日开始出现了小黑点,至今也快一个月了。我是从出现黑点才开始照光的,因为前期搽药过敏严重,无法照光。
6月20日开始照光,也就是出现黑点后开始的,现在一周两次UVB,自己还买的308准分子中间照一次,但是近一个月我感觉效果不是非常明显,看到大家照光效果都那么好,为啥我照光效果不明显呢,还是前期生成的黑点点,几乎没有再生成新的,好像感觉原来的那些黑点稍微长大了些。求问这种情况正常吗?请大家多给些建议!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

开始出现了小黑点,说明你的治疗还是有效果的呢!不要心急,治疗白白是需要一个过程的呢!

1万

大学三年级

还是有一定效果的。
天道酬勤

21万

46万

副主席

QQ
黑点长大也是好转的现象的,可以继续照的

初中一年级

谢谢!还要问问,照光前还红不能马上照吗?应该是按天数照还是按实际承受能力照呢?

21万

46万

副主席

QQ
黑比白好 发表于 2017-7-20 11:06
谢谢!还要问问,照光前还红不能马上照吗?应该是按天数照还是按实际承受能力照呢?

按实际承受能力

3万

博士生

4月确诊的就这么严重了?

初中一年级

期盼洗魂曲 发表于 2017-7-20 10:55
开始出现了小黑点,说明你的治疗还是有效果的呢!不要心急,治疗白白是需要一个过程的呢!

一个月了,没有长新的,正常吗?不是耐光了吧?

43万

174万

超级版主

6月20号才开始照光啊,这个看着还行,建议系统坚持治疗看看吧,希望早日有理想的效果,耐心坚持吧!

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-7-20 11:07
按实际承受能力

应该是等发红的地方回复白色才能再次照光吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-20 11:08
6月20号才开始照光啊,这个看着还行,建议系统坚持治疗看看吧,希望早日有理想的效果,耐心坚持吧!

亦宁姐,脚踝处好像只是发红,不长黑点,是咋回事啊?

21万

46万

副主席

QQ
黑比白好 发表于 2017-7-20 11:09
应该是等发红的地方回复白色才能再次照光吗?

一般微红保持一两天就可以正常隔天照光的,不红加时间,红过量减时间

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-7-20 11:17
一般微红保持一两天就可以正常隔天照光的,不红加时间,红过量减时间

谢谢啦!还要继续努力!!!

初中一年级

孩她姥 发表于 2017-7-20 11:07
4月确诊的就这么严重了?

我只是右腿有,发现时就这么多地方了。治疗至今也没有出现扩散。主要是我原来皮肤比较白,刚出现时淡淡的白色,非常接近肤色,没有及时发现。

9万

37万

总理

任何治疗总得有个过程啊,而且你这个面积也不小呢,想马上恢复,是不现实的,慢慢来吧,而且脚上也属于难恢复的部位,只能控制住,慢慢恢复吧,对白白也需要有个合理的认知呢,非一朝一夕的事情