白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,你们知道上海那家医院治疗患白白效果好?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患白白六年了,我看了这个白白手拉手心动了,我在上海,亲们,你们知道上海那家医院治疗患白白效果好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

前辈们认为是华山医院

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

华山

21万

46万

副主席

QQ
上海华山医院的傅雯雯和项蕾红,口碑都很好的,就是挂号太难

43万

174万

超级版主

上海华山医院、上海皮研所、上海第一人民都是不错的!

大学一年级

上海不错,我们这小地方都不知道看的好不好

5万

镇长

还是看地方吧。我最开始系统治疗就是华山医院的傅雯雯教授,中间看过骆肖群,最近看的第一人民医院的朱光斗教授。除了骆肖群,其他两个都很赞

9万

37万

总理

都可以,华山医院,皮防所,第一人民医院都行

1万

7万

区长

参考大家的,任选其一吧。有空多看看论坛里的科普扫盲,对白白会有更正确科学的认识;遇到问题常来与大家多交流讨论,可以少走很多弯路

初中一年级

亦宁:我在华山医院开的有白癜风胶囊,怎么在这上面都没有人用,是不是不好呀

16万

57万

博士

治疗的话应该优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院之类的,在上海的话可以去上海华山医院看看的,不过当前没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定有效的,只能尝试下了,至少比专科医院靠谱的,常规的治疗方法也都差不多的,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

5万

镇长

yqh1982 发表于 2017-7-21 21:16
亦宁:我在华山医院开的有白癜风胶囊,怎么在这上面都没有人用,是不是不好呀

傅文文教授给我开过。不过效果可能一般吧。一般冲剂比药丸优先吧

幼儿园

牛蛙 发表于 2017-7-21 23:37
治疗的话应该优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院 ...

谢谢

初中二年级

牛蛙 发表于 2017-7-21 23:37
治疗的话应该优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院 ...

上海皮肤病医院怎么样?

初中二年级

亦宁 发表于 2017-7-21 10:02
上海华山医院、上海皮研所、上海第一人民都是不错的!

宁姐,上海皮肤病医院怎么样?