白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,一些疑问求解答,谢谢!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24
目前居住地:河北张家口
患白白多久:8年
白白是在什么部位:胸部 腹部 锁骨处

16岁初中刚刚毕业在胸部发现一小部分,因为我们这里离北京较近,经网上查询到北京中科白癜风医院确诊,当时医生开了一个月大概3000元的药。(开的基本都是论坛里大家拉黑的那些药)。之后每个月都给医院打钱开药,治了大概一年多,没有一点效果,反而身体其他部位也迅猛发展。之后又辗转到本地一家治疗皮肤病医院治疗,渐渐控制住病情的发展。

之后又网购科诺光疗仪治疗,效果其实还不错的,奈何年少不懂事,整天沉迷网络游戏,经常熬夜到晚上12点。(前面忘了说,发病前三年也是这样,没日没夜的玩游戏,一日三餐也不好好吃,导致免疫力低下,个人认为这就是白白的诱因)。

直到现在已经五六年没有发现新的白白了,但是由于经常熬夜,经常喝酒,辣也不忌,导致之前的白白恢复效果不是太好。最近几年吃的药一直都没停(吃的是白癜风丸和桃红清血丸)。

这8年来治疗花费粗略算来也有10万多了,感觉特别对不起家人。直到本月初身上起了一些带状疱疹,医生说是因为免疫力低下导致的。我才突然醒悟,回头想想这些年来的生活状态简直糟糕,这些身体出现的状况都是对我的惩罚,以及警告。
这两天开始思考要好好治疗身上的白白,给自己给家人一个交代。偶然发现这个白白之家,看到大家的治疗效果都不错,重拾信心。

现有一些疑问:1.一直吃的药是否可以考虑先停掉,吃了这么多年感觉对身体很不好。

2.  身上恢复的地方感觉都是光疗仪的功劳,(在论坛看到大家光疗的效果更确定了这一点)。在家光疗一直都是断断续续的(从最初的每次40秒加到现在每次才                           2分30秒),但是也用了五六年了,是否需要换新的光疗仪呢。

3.大家对我目前的情况有没有什么建议呢。谢谢大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、个人感觉稳定不发展就可以不吃药,长年累月的十年建议先去医院检查下肝功、肾功吧!
2、自己可以粗略计算下时间,灯管寿命是500小时,超过就可以换灯管的!
3、目前来说稳定不发展就是外用药配合照光,手足部位恢复难度大,治疗效果不佳平常可以遮盖或者移植!

1万

大学三年级

老乡:参考一楼。
天道酬勤

9万

37万

总理

欢迎新朋友,加油

5万

镇长

不要经常熬夜,酒要少喝,然后药物控制住病情,可以考虑停了吧,光照+外用药。
PS:幸亏我治疗时,有医保的,天

1万

7万

区长

具体参考亦宁姐的,有空多看看科普类的帖子,对白白会有更正确科学的认识;遇到问题常来与大家多交流讨论,可以少走很多弯路

小学一年级

谢谢您,手部因为照过几次没效果,所以很少照。来到这里看到大家手部都可以治疗,我打算加时间试一下!

小学一年级

13381078117 发表于 2017-7-21 13:42
老乡:参考一楼。

兄弟一起加油

小学一年级

小李白 发表于 2017-7-21 14:25
欢迎新朋友,加油

谢谢您

小学一年级

alphasr 发表于 2017-7-21 16:18
不要经常熬夜,酒要少喝,然后药物控制住病情,可以考虑停了吧,光照+外用药。
PS:幸亏我治疗时,有医保 ...

谢谢,以后可不敢熬夜了。

小学一年级

莞尔 发表于 2017-7-21 16:27
具体参考亦宁姐的,有空多看看科普类的帖子,对白白会有更正确科学的认识;遇到问题常来与大家多交流讨论, ...

谢谢您,之前不怎么关注病情,导致恢复很慢。能来到这里真的很开心!

43万

174万

超级版主

Fighting_ 发表于 2017-7-21 16:41
谢谢您,手部因为照过几次没效果,所以很少照。来到这里看到大家手部都可以治疗,我打算加时间试一下!

手脚本身特别难治疗,至少坚持半年以上在评估效果!

16万

57万

博士

欢迎新同学的加入,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

初中三年级

你这腹部恢复的太好了