白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 一个人好累,不知道自己还能坚持多久!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
夜渐深,雨后的马路上传来汽车碾压后的吱吱声,难得的一场阵雨冲散了潮热的天气,躺在床上听着歌,脑子里转了不知第几圈,三十大几了,未婚,白白,房子等各种问题在脑袋里轮番轰炸,我不知道自己还能坚持多久。有时候想,人生路为什么这么长,这么难,但是也庆幸自己能坚持走这么久,小店的生意慢慢稳定,虽然收入不高,但在这个小城市已不算低,想想自己真的不容易,现在我又想对抗白白了,想给自己一个希望!睡不着随心写了一段,不知道有人看吗

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我跟你一样,结婚以前总是因为白白有所顾虑,好在,遇上了我老公,我只在乎他人好,穷是可以改变的。现在我的白白很严重了。老公依然对我很好,我家女儿漂亮,儿子帅,最让我不顺心的就是我这白白。如果没有这,我觉得我也算幸福知足了。现在,我也开了自己的鞋店,生意也还可以,给有白白的我来说,有了份自信。不管什么时候女人都是靠自己的好。不需要问别人伸手要钱。最近看得电视剧,我的前半生,很现实的感情剧。祝楼主早日找到自己的另一半

高中二年级

加油
心态决定命运!!!

4万

乡长

相同的年龄相同经历,同样的尴尬,感同身受

小学六年级

jia5588 发表于 2017-7-23 22:52
相同的年龄相同经历,同样的尴尬,感同身受

有时候我就在想,我要是找个老公不就不用这么努力吗,可是现实告诉我还的靠自己

4万

乡长

娜娜123 发表于 2017-7-23 22:56
有时候我就在想,我要是找个老公不就不用这么努力吗,可是现实告诉我还的靠自己

事情都有两面性,以后你会感激现在努力的自己,靠人不如靠己,有依靠最好没有也能好好的照顾自己是自立

小学六年级

jia5588 发表于 2017-7-23 22:59
事情都有两面性,以后你会感激现在努力的自己,靠人不如靠己,有依靠最好没有也能好好的照顾自己是自立

害怕自己独立太久就不需要另一半了,

4万

乡长

娜娜123 发表于 2017-7-23 23:00
害怕自己独立太久就不需要另一半了,

都渴望有个相互包容相互理解相互依靠的人,但是对于很多人是一种奢侈

5万

镇长

感情的事情将就不来的,祝你幸福

登录/注册后可看大图

5万

镇长

我现在习惯一个人的生活了,一个人做饭,一个人承受一切压力,一个人面对所有的事情

小学六年级

黑夜行星 发表于 2017-7-23 23:09
我现在习惯一个人的生活了,一个人做饭,一个人承受一切压力,一个人面对所有的事情

是不是有白白的人都这么坚强

5万

镇长

娜娜123 发表于 2017-7-23 23:10
是不是有白白的人都这么坚强

应该是吧,因为有白白经历才比别人多一些,面对的压力也要大一些吧,我之前也因为白白抑郁过,慢慢调整吧,我也一直在等待遇到那个爱你不在乎白白的人,哪怕没结果,我也不后悔吧

1万

大学三年级

QQ
生活就是这样,一个人也好,两个人也罢,日子还是得过,开心点,明天更美好,来,笑一个

9万

37万

总理

加油,会越来越好的,没有什么是过不去的

1万

大学三年级

QQ
朋友,你若不嫌弃,加我微信聊聊