白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 这几种药有用么,感觉自己被忽悠了!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现白癜风到现在大约有十几天了吧,刚发现就在我们当地一个皮肤病的小诊所拿伍德灯照的说是白癜风,他给我拿的驱白巴布期,还有复方甘草酸酐,还有他克莫西药膏让我抹,我也没敢用,之后又去了一个专科医院检查(我的右腿大腿部位在诊所照很大一片有荧光,肉眼一点也看不见白斑,去专科医院照又照不出荧光,专科医院说那个部位没事,不是白癜风),还测了我微量元素,什么微循环,花了三百多检查,最后说我是免疫力低下引起的,给我拿了下图的几种药,这几种药有用么?看大家说的我感觉自己好像是上当了,这是半个月的药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

专科医院想让我在他那照308,然后我没同意在那照

3万

博士生

白斑在隐私部位,我就不发图片了,其实去专科医院之前我百度搜索到了咱们论坛的一个帖子,说什么专科是骗人的,但是病急乱投医,想着至少先去治一下稳定一下,查查身体哪里出了问题也行,就去了,现在看来专科医院是不是连控制都做不到啊?

3万

博士生

还有各位亲们有辽宁的么,沈阳第七人民医院怎么样?照308要多少钱?怎么样治才是经济有效的方案,本人经济不是特别好,也不想给家里填太大负担

43万

174万

超级版主

个人感觉第一个诊所比第二个相对靠谱,如果发展期复方甘草酸苷有控制效果,可以坚持三个月看看,然后外用药配合照光一起恢复看看吧!

3万

博士生

复方甘草酸酐我已经吃了几天了,驱白没敢吃,因为他给我拿完药让我去做肝功和肾功检查,化验出来胆红素是正常值的二倍,转氨酶倒是正常,然后他就说驱白那个先不要吃了,之后去专科医院,问了一下那个医生,也说驱白不要吃,回来之后我就只吃那个复方甘草酸酐了

43万

174万

超级版主

mudimumu 发表于 2017-7-24 10:00
复方甘草酸酐我已经吃了几天了,驱白没敢吃,因为他给我拿完药让我去做肝功和肾功检查,化验出来胆红素是 ...

那就行,复方甘草酸苷可以坚持上,专科医院开的药物一些也有伤肝,不吃了!

9万

37万

总理

专科药,选择正规公立大医院治疗