白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助博士和前辈们,医院出的化验单!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早上去医院做的化验单,内分泌科告诉医生检查甲功/自身抗谱/淋巴细胞亚群,肝功能。但是好像单子没化验这么多。请问,这样做的检查对吗?还需要做别的检查吗?看化验单好像有高有低。现在需要配合哪些免疫药物内服呢?有新发的白白。谢谢!我现在免疫力是低下的吗?感觉手臂在太阳光下,好多特别小特别小的分散的小白点,后面也有几块颜色有点淡的。怎么办,也需要抹卤米松和普特彼吗?万分感谢。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一个是甲功的,看着基本问题不大,第二个是血常规跟血糖的,也没多大问题的!

初中一年级

没有淋巴细胞亚群吧?我都叫医生开单子了。哎。还需要再去医院做个自身抗谱和亚群嘛?我这能看出肝功能是否正常,或者是不是乙肝携带折嘛?可怜我们对这方面一窍不通。去医院,医生也是不理不睬,态度好差。

5万

镇长

肝功没问题

43万

174万

超级版主

小豹子 发表于 2017-7-25 11:45
没有淋巴细胞亚群吧?我都叫医生开单子了。哎。还需要再去医院做个自身抗谱和亚群嘛?我这能看出肝功能是 ...

不好意思第二个就是肝功,看起来正常,问题不大!

初中一年级

我上网搜了一下,白癜风并发有糖尿病,肿瘤,甲状腺疾病,恶性黑色素瘤。像我们得这种白白的,有病友去检测血糖高的吗??这种应该属于并发症吧。

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-25 15:23
不好意思第二个就是肝功,看起来正常,问题不大!

亦宁姐姐,不好意思。这个抗甲状腺过氧化物酶抗体比指标高了70多。这个会不会是什么桥本或者甲减。只想问一下,还需要做进一步检查吗?谢谢,打扰了,因为真的不懂这方面。还好有博士和你们。。血糖有点偏高,会是并发症吗?

43万

174万

超级版主

小豹子 发表于 2017-7-25 16:09
亦宁姐姐,不好意思。这个抗甲状腺过氧化物酶抗体比指标高了70多。这个会不会是什么桥本或者甲减。只想问 ...

有可能,但是其他数值正常,所以就需要定期观察,不放心可以去进一步做B超,可以问问内分泌科大夫的!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-25 16:38
有可能,但是其他数值正常,所以就需要定期观察,不放心可以去进一步做B超,可以问问内分泌科大夫的!

大夫早上我问了,也没怎么理我,就说没事,正常。哎

如果真是桥本什么之类的,白白是不是还是按照这个常规的匹多莫德控制三个月、
这个如果是桥本,就再按桥本治疗。各治各的,是这个意思吗??
谢谢了。

43万

174万

超级版主

小豹子 发表于 2017-7-25 16:52
大夫早上我问了,也没怎么理我,就说没事,正常。哎

如果真是桥本什么之类的,白白是不是还是按照这个 ...

桥本如果其他五项正常基本可以不干预治疗,定期复诊就行!

9万

37万

总理

看起来还好,过一两个月去复查再看下

初中一年级

@李志强博士 博士您好,我现在面部新发的白斑,是以前长痘痘后破了现在变白了,所以才去医院做了这个检查。可能是因为我3月份献过一次血,导致抵抗力下降,现在发展了吧。麻烦您有时间看一下。我的抗过氧化物比正常指标高了70多,血糖也高了一点点。而这两项都是属于免疫系统疾病中的。我现在刚开始服用匹多莫德,请问,我这属于桥本吗?现在该怎么配合内服药物治疗呢。谢谢了!!

4万

25万

论坛特邀专家

甲功和肝功,抗TPO高,可能伴有自身免疫性甲状腺炎,和白癜风有一定关系。
可疑的部位去做伍德灯检查,如果是白癜风可以外用卤米松和普特彼。