白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请各位白友指点一二,谢谢了!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人今年28岁,从发现白白到现在已经有5年时间了,之前身上三处、左右手上各一处指甲盖大小的白白,经过最初两年左右的坚持治疗,身上的白恢复了。一直忌食辛辣、富含VC食物,多吃黑芝麻、黑米、木耳等食物,原理烟酒,放松心情,按时给手上白白抹卤米松和他克莫司,隔天照UVB,后边三年来手上的两处白白基本大小没变(照片一、照片二),时间长了也未能坚持每天抹药和光照。因今年夏天天气较热(高温气温一直在37-40摄氏度之间),部分手指甲处出现皮肤褪色(照片三、照片四),色泽又明显比白白部位深一点,想请各位白友帮忙判断下是不是白白扩散了。另外外用药都用什么药比较好一点。青各位白友指点,谢谢。

左手白白

左手白白

右手白白

右手白白

左手手指褪色处

左手手指褪色处

右手手指褪色处

右手手指褪色处
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

怎么好的

21万

46万

副主席

QQ
1.照伍德灯看下是否是白白
2.如果确定是扩散,可以按照之前控制的方法,继续吃药控制
3.手部外用药可以早上卤米松,晚上他克莫司,白天维阿露(先小面积试用看下,不过敏可以继续用)

5万

镇长

图三图四照伍德灯确诊一下,有亮白荧光就是。如果是及时用药控制。白白无需忌口,和维生素C无关,营养均衡对身体才是更好的

9万

37万

总理

色素沉着吧,可以定期拍照对比的

高中三年级

吃药抹药,光疗。吃过驱巴白布期片(一年左右),复方甘草酸苷片、白癜净(口服药不建议长期服用,容易伤及器官)。外用药用过常用的新适确得、卤米松、他克莫司乳膏、吡美莫司乳膏、维阿露等药物,最近在用盐酸氮芥酊。手部的白白没好,腰上和脖子上的好了。

高中三年级

小李白 发表于 2017-7-25 22:22
色素沉着吧,可以定期拍照对比的

不知道是什么原因,说是白白吧,和白白的颜色有明显差异。说不是吧,又不确定。

高中三年级

奔跑的狮子 发表于 2017-7-25 22:09
图三图四照伍德灯确诊一下,有亮白荧光就是。如果是及时用药控制。白白无需忌口,和维生素C无关,营养均衡 ...

这个医院应该有吧

高中三年级

凯瑞 发表于 2017-7-25 22:01
1.照伍德灯看下是否是白白
2.如果确定是扩散,可以按照之前控制的方法,继续吃药控制
3.手部外用药可以早上 ...

好的,我试下。三种药物都分别使用过,只是没有一天之内同时使用,应该不过敏的,谢谢你

21万

46万

副主席

QQ
xcf01060753 发表于 2017-7-26 16:23
好的,我试下。三种药物都分别使用过,只是没有一天之内同时使用,应该不过敏的,谢谢你

好的,不客气的

9万

37万

总理

高中三年级

嗯嗯,先观察下