白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 谁能理解我,今天心情很不好!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天心情很不好,得了这病,老公不仅不理解,还老气我,前几天吵架把自己手机摔了,然后又买个新手机,又摔了,今天还把我手机也摔了,我这辈子算是记住他了,多少次有离婚的想法,为了我女儿,我都忍了,离婚协议我都记好了,一直都没有做出行动,心里不忍啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

别急,嘴唇好治吧,等治好,气死他

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

先消消气,好好找你老公谈谈,还有就是也不要因为我们有白白,所以我们就应该比别人受到更多的照顾,虽然有时候对心理有些影响,对身体是不影响健康的,生活很多不顺心,有时候堆积起来,就会瞬间爆发,爆发完了,想想其实也没有那么不堪,找你老公好好谈谈,说说你们的问题。婚姻不易,且行且珍惜

初中二年级

小李白 发表于 2017-7-26 10:47
先消消气,好好找你老公谈谈,还有就是也不要因为我们有白白,所以我们就应该比别人受到更多的照顾,虽然有 ...

一个大男人,一点担当都没有,什么事都让我出面解决,天天在家里,不是玩,就是睡觉,我还要上班回家做饭给他吃,然后都不帮忙给收拾还说这事情是女人做的

初中三年级

你老公的脾气是一直都不好还是你的了白白不好的呢,如果一直都不好,那就不要让他的脾气让你的心情不好了,累了就找个方式让自己放松一下会好点的

初中二年级

行云儿 发表于 2017-7-26 10:57
你老公的脾气是一直都不好还是你的了白白不好的呢,如果一直都不好,那就不要让他的脾气让你的心情不好了, ...

从结婚开始,一点没有担当

高中一年级

我原来也是老爱生气,得病以后看淡了,其实是自己的问题,你不想生气别人也气不着你。你生气说明你在乎,我现在基本不在乎,所以很少生气了

初中二年级

荼蘼 发表于 2017-7-26 11:02
我原来也是老爱生气,得病以后看淡了,其实是自己的问题,你不想生气别人也气不着你。你生气说明你在乎,我 ...

我用一生在赌,结果输在他身上

初中二年级

我老公就是天天忙,自己创业 忙到脚不沾地。也没有办法,只能尽力理解。

初中三年级

天涯孤人 发表于 2017-7-26 11:02
从结婚开始,一点没有担当

那你就要冷静的思考一下了,要不就坐下好好的谈谈了

初中二年级

算我看透,此人不堪,今生必没有大作为

初中二年级

行云儿 发表于 2017-7-26 11:09
那你就要冷静的思考一下了,要不就坐下好好的谈谈了

多少次都谈不拢,只会想像,空口说大话,却不行动

5万

镇长

看来已经伤透你的心了,真是应验了那句话:男怕入错行,女怕嫁错郎

9万

37万

总理

天涯孤人 发表于 2017-7-26 10:53
一个大男人,一点担当都没有,什么事都让我出面解决,天天在家里,不是玩,就是睡觉,我还要上班回家做饭 ...

那就和他谈谈,不能改变,就分开一段时间看看,不能够一起就分开

高中二年级

看到这个越是鉴定我以后给孩子找个同样有白白的,能相互理解,不然天天受气,哎!