白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光一个月面部恢复情况,看着对比图,感觉有内缩!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没来论坛的时候,不知道自己是在发展期,就直接照光。面部都是6月份新发的白白。因为4月份去献过一次血,6月份照一次光唇部白白就显现出来了。然后就一直照着论坛我常规外用药加照光。6.24号照的光,中间停过2次,因为来论坛看需要内服一个月药物,再照。但是我觉得照光没有照过头,所以就接着照了。面部恢复的比较好的,其它的部位没有这样的效果,也还是有点效果的,但是手足,一点反应没有。。匹多莫德昨天才刚开始吃,害怕献血后这次会大规模发展,整天神经兮兮的。其实个人觉得还是不要献血,因为献血之后感觉内分泌系统功能下降,会导致白白扩散。我的白白15年了,也算稳定,中间长了几处都是一小块一小块的。这次献血之后,感觉一下多了好多块。再加上我6月份膝跌破一大块,到现在还在观察中,也不知道会不会变成白白。这其间,我一直都是比较担心的,看我之前的贴子就知道。不过面部就像大家的一样,又新发,算是比较好的了。直接内缩,没有黑点。身上部位就是出黑点。
但是我的自从照光抹药后,一直就起小疙瘩,小痤疮的。不知道什么原因,有时扣破了,害怕又变白白了。是为什么啊、
附对比照。还是觉得这个病需要坚持。这之后每个整月我都会发对比照,提醒自己坚持,坚持!!

psb (1).jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
抹药皮肤油的就会长小痘痘,看着有效果呢

43万

174万

超级版主

碰伤后一般色素减退会随着时间慢慢恢复的,颜面部位还是积极治疗看看,相对这里也是容易恢复的部位,白白跟献血没关系,估计刚好碰巧了吧!

9万

37万

总理

还是不错的,虽然号召献血,说献血不影响健康,有利,但是我献完血,就重感冒一周,感觉抵抗力有下降,缓了一个月才感觉好些了,以后我基本就没上献血车了

1万

7万

区长

外用药轻轻涂抹一层就是可以的,堵塞毛孔就长痘

4万

乡长

嘴唇下面好了很多呢

初中一年级

我献血后,第2天依然上班,几天头都是晕的。胳膊的针眼发乌,快一个月才消。本来抵抗力就差,估计导致的不稳定,新发。后悔啊。

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-7-28 17:10
抹药皮肤油的就会长小痘痘,看着有效果呢

嘴巴下面好很多了。就是起了好多痘。

初中一年级

亦宁 发表于 2017-7-28 17:31
碰伤后一般色素减退会随着时间慢慢恢复的,颜面部位还是积极治疗看看,相对这里也是容易恢复的部位,白白跟 ...

谁知道呢,我这辈子都不会再去献血了。献血那段时间真的每天都头晕。自己能感觉到,身体不行。

初中一年级

莞尔 发表于 2017-7-28 17:50
外用药轻轻涂抹一层就是可以的,堵塞毛孔就长痘

嗯,以后会稍微涂少点。谢谢

初中一年级

紫儿 发表于 2017-7-28 18:47
嘴唇下面好了很多呢

是的。对比看,确实是。所以,要定期拍照,不然真不知道

21万

46万

副主席

QQ
小豹子 发表于 2017-7-28 23:04
嘴巴下面好很多了。就是起了好多痘。

可以抹点祛痘的药膏

4万

乡长

小豹子 发表于 2017-7-28 23:06
是的。对比看,确实是。所以,要定期拍照,不然真不知道

是啊,加油

43万

174万

超级版主

小豹子 发表于 2017-7-28 23:05
谁知道呢,我这辈子都不会再去献血了。献血那段时间真的每天都头晕。自己能感觉到,身体不行。

以后也要多注意调养身体!

4万

乡长

如果你覺得献血这样子、就不好去了,可能你本是身體也低抗力低了些吧!
谢谢你的爱