白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

肩上的白白治疗有成效了,一起加油吧!

初中一年级

打不死的小强

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为一直上学,就没怎么治疗,偶尔假期就会照光。
以前肩上这一块像个小提琴,是连在一起的,现在
也在慢慢恢复,好像后期有点慢。以前没怎么拍过
就拍了近两天照光的效果,希望大家都有勇气希望
坚持照光,坚持治疗,坚持确实重要。一起加油吧!

肩部慢慢恢复中

肩部慢慢恢复中
世界以痛吻我,我愿报之以歌!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

加油,坚持就是胜利

初中一年级

打不死的小强

小李白 发表于 2017-7-29 17:31
加油,坚持就是胜利

谢啦!大家都加油!要继续照光,现在也在拍照记录。努力呢!

43万

174万

超级版主

有效果就是好消息,可以卤米松加卡泊三醇配合照光继续,希望早日恢复,加油了!

21万

46万

副主席

QQ
坚持就是胜利

5万

镇长

有效果继续坚持吧,加油

初中一年级

打不死的小强

谢谢大家!希望我们都早日康复!

大学一年级

看到留言你是遗传。能告知一下你是几月出生的吗?有参考价值!一定要告诉我。谢谢
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

初中一年级

打不死的小强

白白9004 发表于 2017-8-1 19:53
看到留言你是遗传。能告知一下你是几月出生的吗?有参考价值!一定要告诉我。谢谢

阴历三月,阳历四月。我觉着我们家族可能祖上有人有,因为我们三个大家族我爷爷的兄弟,和我同辈的都有一个。感觉是不是基因里就有,只不过身体不好或者压力大的就会更容易诱发。

大学一年级

你们都多大发病的
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

初中一年级

打不死的小强

白白9004 发表于 2017-8-3 12:23
你们都多大发病的

你是不是在做调查呢? 多大发病我不太清楚肯,但是外显得时候是高二,耳后有指甲盖大小,脸上是大二时候的一次暴晒然后长出来了。以前治过,觉着没有效果,就不管了,后来就陆陆续续的身上,有许多小斑点,背部有半个掌心这么大的,有一些最早爆发的毛发有点白,但是我不管继续照光,因为发红有反应。其实我觉着我可能很小的时候就有了,只不过没有这个概念,而且那时候是隐藏着的,只知道小时候容易皮肤过敏,脸上皮肤也不好。我那些堂兄堂弟,有个年龄挺小,也就五六岁,好像长在脚趾头上,我姑家的表哥,以前好像是长在额头,眼角,后来长到身上了,不过面积不太大,另外一个爷爷家的孩子也是长在额头上,具体不太清楚。我觉着自己脸上有点像脸谱,堆成长,而且右边严重,身上长在靠近脊柱的地方,胸部小腹感觉是内衣摩擦的地方。