白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士指导一下脸上和头皮用药,谢谢!

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我身上有白白,然后湿疹也在发,头皮和脸上湿疹发的特别厉害,请问头皮和脸上能用卤米松之类的激素药膏吗?一般可以连续用几天?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

湿疹可以普特彼或者爱宁达的,湿疹的话最好还是找到过敏源避开吧!

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

7万

区长

查过过敏源了,亦宁。花粉,消毒防腐剂,调料,霉菌,这几项是加号,说是有可能会引起过敏。

7万

区长

凯瑞 发表于 2017-7-29 22:17
晚点听听李博士的意见

是的,也不敢擅自用药

21万

46万

副主席

QQ
希望一切安好 发表于 2017-7-29 22:33
是的,也不敢擅自用药

嗯嗯

7万

区长

我已经口服依巴斯汀片和美能,外用卤米松,氧化锌水杨酸,但是还是控制不住,不断地有新的湿疹发出来。

5万

镇长

希望一切安好 发表于 2017-7-29 22:58
我已经口服依巴斯汀片和美能,外用卤米松,氧化锌水杨酸,但是还是控制不住,不断地有新的湿疹发出来。

等等博士的意见吧

43万

174万

超级版主

希望一切安好 发表于 2017-7-29 22:32
查过过敏源了,亦宁。花粉,消毒防腐剂,调料,霉菌,这几项是加号,说是有可能会引起过敏。

是的,所以要避免,然后洗衣服什么的戴手套吧!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-7-30 11:13
是的,所以要避免,然后洗衣服什么的戴手套吧!

是的,亦宁。戴手套。主要我的湿疹是全身都有,手上也有,所以给生活带来不便。去年我是第一次发湿疹,一直治不好,后来用激素甲强龙挂针,也没断根。

43万

174万

超级版主

希望一切安好 发表于 2017-7-30 16:19
是的,亦宁。戴手套。主要我的湿疹是全身都有,手上也有,所以给生活带来不便。去年我是第一次发湿疹,一 ...

这个就是要避开过敏源,看来还是对某一些东西过敏,慢慢排查找到就要远离的!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-7-30 16:36
这个就是要避开过敏源,看来还是对某一些东西过敏,慢慢排查找到就要远离的!

嗯,亦宁。

4万

25万

论坛特邀专家

除了白癜风这种特殊的疾病外,激素一般是不能用在面部和头皮的。面部的湿疹要按皮炎的处理原则治疗,在急性渗出、亚急性和慢性都有相应的处理药物,你别自己胡乱用,去看皮肤科医生吧。

7万

区长

李志强博士 发表于 2017-8-1 15:00
除了白癜风这种特殊的疾病外,激素一般是不能用在面部和头皮的。面部的湿疹要按皮炎的处理原则治疗,在急性 ...

谢谢李博士百忙之中给我答复!我会去医院看医生的,再次感谢李博士!