白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 和鱼摊男主人闲聊白白!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前段日子发现卖鱼男主人右锁骨处有一块比一元硬币略大一点的白白,而且边缘斑驳,白白中有三四个黑点,感觉那块白白好了30%,其他地方没有发现白白,我认为他很稳定,而且在自愈,引起了我的兴趣。今天看他也不是很忙就问了他,这脖子这里一块白斑你去治疗过吗?他说这是白癜风,身上一共有二块,还有头顶呢。去治疗过的,但是我没有这么多精力不去治疗了,反正也不疼不痒,治疗的方法有很多,我姐姐就治愈了,她20多岁得白白,发展很厉害,脖子有肚子有双胯也有,用了很多办法,去白癜风医院治疗效果不好。用过白癜风胶囊,白殿净什么的,后来吃红枣炖什么东西,早晚各喝一次,效果蛮好的,到现在没有复发(卖鱼人儿子复员回了二年,我估计他45、6岁。安徽人结婚早)。这不难治的,我没有时间精力,要赚钱给大儿子买房结婚,给小女儿赚学费,没有心思这样折腾。我一听姐弟都有白白,又问他是否家里父母有人白白,遗传了,他说家里人没有,就二个小辈有白癜风,是身体缺少什么东西导致的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

让卖鱼的问问他姐姐,红枣炖什么?这么有效,咱们也试一试。

大学一年级

那人不善言辞,疙疙瘩瘩的很累人。早上他又要做生意,我不好意识多问。那个配方我问了二次,他说具体加什么也不清楚,花费不大有效果

大学一年级

我想说的其实是,白白可以治愈也能保持长时间不复发。还有像卖鱼人这样完全不当回事,他5、6年了一直稳定,有一块已经在自愈,我找机会拍张他的白白照片。他应该是蛮辛苦的,早上三四点就要骑近20公里助动车去江杨北路水产市场进货上海打击无证摊贩很严厉,他们也是东藏西躲,艰难生存

4万

乡长

很喜欢看你的帖子

43万

174万

超级版主

感谢亲爱的分享,大面积的自愈说真的还是比较少见,但是自身身体情况好了,自愈的几率也就大了!

大学一年级

亦宁 发表于 2017-8-1 08:46
感谢亲爱的分享,大面积的自愈说真的还是比较少见,但是自身身体情况好了,自愈的几率也就大了!

他姐姐是治好的,听他说去看过很多地方用过很多办法,现在好了没有复发。根据他的年龄我推测他姐姐治好应该有毛三十年了。他本人五六年发的就二块,都小小的。看见他一边杀黄鳝一边用手去挠痒痒,心里就发毛,人和人差距怎么那样大!

1万

大学四年级

会不会是一边杀黄善一边挠痒痒一边挠白白被黄善血挠好的呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

转行卖黄鳝去

登录/注册后可看大图

大学一年级

过无采 发表于 2017-8-1 09:19
转行卖黄鳝去

赚钱难啊,他们什么水产都卖,不在禁渔期时候海产品多,合我胃口,现在海产品都是冰冻的,我不喜欢。他们会进点花蛤,牛蛙、鲈鱼、黄鳝、泥鳅、青蟹、基围虾。还经常被城管冲摊,上海这几天冲摊很厉害的

高中三年级

亲帮忙问问是红枣炖什么呢?大家都会感谢你们的!!!

大学一年级

我是祥哥哥 发表于 2017-8-1 09:37
亲帮忙问问是红枣炖什么呢?大家都会感谢你们的!!!

我找机会去问问他老婆,能言会道的。那个男人说话都会急死人的疙瘩,所以他负责杀鱼。
但是偏方的效用是极低的,大家要有心里准备,而且他姐姐治好是用了很多方法。到底是哪一根稻草压死骆驼的,估计连自己都是也不清楚

高中三年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-1 09:46
我找机会去问问他老婆,能言会道的。那个男人说话都会急死人的疙瘩,所以他负责杀鱼。
但是偏方的效用是 ...

虽然知道偏方效用极低,但是大家还是想试一试,万一有效呢,或者个别患者有效也很不错啦!谢谢啦!

43万

174万

超级版主

ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-1 08:57
他姐姐是治好的,听他说去看过很多地方用过很多办法,现在好了没有复发。根据他的年龄我推测他姐姐治好应 ...

总之是好消息,我也等着你再次恢复的好消息呢!

43万

174万

超级版主

ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-1 09:27
赚钱难啊,他们什么水产都卖,不在禁渔期时候海产品多,合我胃口,现在海产品都是冰冻的,我不喜欢。他们 ...

这年头的确不容易。
我小时候一直红枣、黑豆、核桃、红桃煮水喝了几年相对也稳定呢!