白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[脱白脱色] 仁者见仁,智者见智关于脱色!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
既然有这个脱色板块,那就来说道说道吧。

首先明确说明,我用的就是妃子家的,我不知道她为什么突然会在群里让大家打广告,我也不知道她影响了谁家的利益,和别家有什么恩怨情仇,以下所说的,只关乎自己的脱色过程及心得,至于看官们,没要求你们脱色,路都是大家自己选的。还有一点,为什么我会来发帖,或许有人说为了药膏小样什么的,但同时还有一点,因为脱色给我带来了不一样的生活,都是病友,希望大家都能好,所以才分享出来

个人情况,从小就得病了,至今将近20年,患白面积不到百分之五十,各地大大小小的医院都看过了,就是治不好,还由于忌口的问题,各种营养跟不上,于是后来就早早就放弃治疗了,该吃吃该喝喝该玩玩,就那么闲鱼一样的过着日子,也觉得这辈子就这样子了,没指望能过上不被人指指点点的日子。

好几年前才了解到脱色的,也用过别人家的,最后因为各种原因辗转到妃子家的药,反正我只说自己的效果,虽然很慢,但是确实是能看见效果的,而且是极好的,我不管那些反对派说什么对身体伤害有多大,什么和吸血鬼一样暗无天日什么什么的,我只知道脱色给我带来了新生活,真的是很开心,没有人再对我指指点点,还能被别人羡慕说你皮肤真白真好。虽然对防晒要求极其严苛,但是正常人也需要防晒不是吗?

涂药过程中,确实会有副作用,会让你很难受,疼痛瘙痒,过敏红肿等,但身体上的这些比起心灵上被人家歧视,这都不算什么,而且都是能忍受的,熬过去就好了。

身为姑娘的我,以前从来不穿裙子,也没有见过正常皮肤的自己,从小幻想,这都是假象,第二天睡醒,自己就会是一个正常人,但每每醒来后,照照镜子,发现日子还是要继续过,没有人能理解这种感受,真的有时候很绝望。突然有一天发现有一个渠道,让我能活的正常,为什么我要把它拒之门外?虽然是逆向,但毕竟治疗不好,我能怎么办?总归死马当活马医吧,就开始了脱色之旅。

还有我没有脱色前后对比图,因为那是我不堪的回首,不想保留那些记忆了,实在太过痛苦。

现在的我,虽然还没有脱的很彻底,身上也依旧是斑斑点点,但至少我的暴露部位已经能见人了,我能穿上漂漂亮亮的裙子了,我只是一个女生,爱美的女生而已,我只寻求自己的路。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

嗯,嗯,还是奉劝各位白友想脱色多了解产品,问问医生再做决定!

21万

46万

副主席

QQ
每个人想法不同

1万

7万

区长

确实,同样的问题每个人的看法会不同,跟着自己的心走就好。脱色了之后注意好好保护皮肤

幼儿园

嗯,谢谢。就算不脱色,白癜风也需要防晒,大家都要好好保护自己的皮肤。

幼儿园

我是祥哥哥 发表于 2017-8-1 16:10
嗯,嗯,还是奉劝各位白友想脱色多了解产品,问问医生再做决定!

是的,并没有让所有人都选择这条路。

幼儿园

凯瑞 发表于 2017-8-1 16:31
每个人想法不同

是的,可能有些人怕反黑什么的,脱不好什么的 ,人之常情 ,可以选择治疗或者遮盖

高中三年级

linyy 发表于 2017-8-1 16:44
是的,并没有让所有人都选择这条路。

加油,脱色后出去保护好皮肤!

幼儿园

我是祥哥哥 发表于 2017-8-1 16:45
加油,脱色后出去保护好皮肤!

登录/注册后可看大图
是呀,这种心情,真的没法言语的,虽然还不知道以后的路会怎么样,活在当下吧

21万

46万

副主席

QQ
linyy 发表于 2017-8-1 16:44
是的,可能有些人怕反黑什么的,脱不好什么的 ,人之常情 ,可以选择治疗或者遮盖

恩恩,自己想好了就行

43万

174万

超级版主

大面积的脱色后外出做好防晒,见过几个全白的姑娘,外出及时做了防晒都容易发红,红了就痒,保护好自己,冬天就要好一些,夏季尽力少一些户外活动!

幼儿园

说的好让人心疼!我们都不容易!

幼儿园

亦宁 发表于 2017-8-1 16:50
大面积的脱色后外出做好防晒,见过几个全白的姑娘,外出及时做了防晒都容易发红,红了就痒,保护好自己,冬 ...

嗯,感谢告知。希望大家都能选好自己的路,走下去

幼儿园

潇洒度人生 发表于 2017-8-1 17:00
说的好让人心疼!我们都不容易!

是啊,只有同病相怜的人才能体会

初中三年级

亦宁 发表于 2017-8-1 16:50
大面积的脱色后外出做好防晒,见过几个全白的姑娘,外出及时做了防晒都容易发红,红了就痒,保护好自己,冬 ...

亦宁姐,想问问你,你见过的几个脱色的姑娘脱色几年了,可以帮忙联系下吗?想问问情况