白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 无视白白是最好的良药,但是良药确实很难拥有,有图为证!

大学一年级

我是祥哥哥 发表于 2017-8-2 14:33
嗯,就算没自愈,也保持很好啊,这点根本没撒影响,哈哈,我以前忽略自己白白的时候接近10年没发现撒异常, ...

你最原始的白白在什么地方,我看到老阳发的一个资料,始于下肢的白白不易发展到脸上
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-8-2 16:41
你最原始的白白在什么地方,我看到老阳发的一个资料,始于下肢的白白不易发展到脸上

- -男人的隐私部位,那个头和连接处...尴尬!!.....但是当时后腰貌似也有一个,现在找不到了!!

大学一年级

好马得吃谷!每天锻炼新陈代谢加快也得要营养,坚果黑豆泥,希望细胞们和谐相处

大学一年级

我是祥哥哥 发表于 2017-8-2 16:44
- -男人的隐私部位,那个头和连接处...尴尬!!.....但是当时后腰貌似也有一个,现在找不到了!!

挺能选部位,稳定不发展可以无视!后腰白白消失,体内环境良好,你也可以局部自愈,加油

大学一年级

居然自家菜园长出了马齿笕,天意让我多吃这玩意儿吗,那就买包种子种起来吧

高中三年级

是啊,我以前眼皮和后腰的不知道撒时候没有的,那个位置没管过,嘿嘿!加油!等手术伤口好了就要恢复运动了

43万

174万

超级版主

我是祥哥哥 发表于 2017-8-2 16:37
我发现有可能复发的时候问我媳妇,我说我脸上长白白很丑,你还会像现在这样去哪里的都要和我一起么,我媳 ...

哈哈,逗死了,你媳妇性格好,看,这一句话说明爱你的人!

3万

博士生

我也是稳定30年,今年复发,之前也没在意他,也有自愈的部位,就是今年发展有些多

高中三年级

亦宁 发表于 2017-8-2 18:17
哈哈,逗死了,你媳妇性格好,看,这一句话说明爱你的人!

我媳妇只会说,没事,反正都有媳妇的人,还怕个撒

43万

174万

超级版主

我是祥哥哥 发表于 2017-8-2 19:03
我媳妇只会说,没事,反正都有媳妇的人,还怕个撒

其实跟这样的人相处也轻松简单,祝福你找到好老婆!

高中三年级

亦宁 发表于 2017-8-2 21:31
其实跟这样的人相处也轻松简单,祝福你找到好老婆!

是啊,高中同学,大学一个学校,我还经常说还好下手比较早,不然都找不到媳妇咯!

大学一年级

亦宁 发表于 2017-8-2 15:07
这么年轻的呢,调整好心态才是关键!

mm我为什么不能点开别人的帖子浏览,就比如你,点开后再点你的头像和资料都进不了下一个页面,更不用说发短信了。我积分近8000,应该是高中生了

高中三年级

下载APP

大学一年级

丹丹哥 发表于 2017-8-3 09:59
下载APP

我有原因,不能下载APP,除了我家人没有人知道我BB,不想让他们担心

43万

174万

超级版主

我是祥哥哥 发表于 2017-8-2 22:39
是啊,高中同学,大学一个学校,我还经常说还好下手比较早,不然都找不到媳妇咯!

看你现在这是得瑟,说明感情到位,一切都不是事情的!