白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助隐私部位白白在发展,现在怎么用药治疗呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人32岁,白白已有20年,之前在论坛上看了帖子自己买了灯回来照,真的好了很多,可最近私密处有发展的现象?请问各位我应该用些什么药?

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

确定有新发需要内服药控制的,发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷,这些都是目前比较常见应用于白癜风的控制的药物,同时根据医生的经验调整一些用药!辅酶Q10、硒酵母、倍他胡萝卜素、维生素E这些都属于抗氧化剂,对于白癜风的控制也是有一定的帮助。我们经常见到的复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌这些都是辅助性药物,对于白癜风的恢复和控制有一些的帮助效果!

白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月为一个疗程,三个月后在评估白白发展情况,如果稳定可以停止免疫调节类药物,其他的配合外用药和照光恢复,如果还在发展就要调整更换其他的免疫调节类药物,如果发展的速度比较迅速就要考虑使用激素进行控制,最简单的就是每月注射德宝松一支,最多连续注射三个月,这期间稳定就可以暂停注射德宝松!下面给大家列举一个常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!
匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次

初中二年级

莞尔 发表于 2017-8-3 21:24
确定有新发需要内服药控制的,发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转 ...

私密处可以用些什么药?

43万

174万

超级版主

糖果小佩888 发表于 2017-8-3 21:27
私密处可以用些什么药?

可以艾洛松加爱宁达配合照光一起恢复的!

43万

174万

超级版主

糖果小佩888 发表于 2017-8-3 21:27
私密处可以用些什么药?

初中二年级

亦宁 发表于 2017-8-3 21:29

好的,谢谢亲爱的!我想问一下那个德宝松是什么药啊?

9万

37万

总理

糖果小佩888 发表于 2017-8-3 21:30

缓释型激素药物,用于小剂量激素控制的

初中二年级

小李白 发表于 2017-8-3 21:38
缓释型激素药物,用于小剂量激素控制的

我刚刚查了一下好像是用于什么皮炎之类的,这种药一般的药店可以买到吗?

43万

174万

超级版主

糖果小佩888 发表于 2017-8-3 21:30

缓释型激素,用于白白控制!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-8-3 21:42
缓释型激素,用于白白控制!

好的,谢谢哦!亦宁我能加你一下你微信吗?方便我咨询你,可以么?

21万

47万

副主席

QQ
参考大家的意见,回答的很详细啦

43万

174万

超级版主

糖果小佩888 发表于 2017-8-3 21:49
好的,谢谢哦!亦宁我能加你一下你微信吗?方便我咨询你,可以么?

其实我微信上的少,你在这里留言我看到就回复的!

初中二年级

无锡开源这家靠谱吗?

今天去无锡开源等了一上午,做了各类检查,检查简直天花乱坠,给开了4000块钱的药。说之后每周都要去,不光需要照灯还要做体外药离子渗透,纳米微针促黑,308奈米准分子,穴位免疫疗法,就光这几项要1750元的,一个月算下来要8千,也不知道到底有没有效果。有没有朋友在开源看过的

初中二年级

今天去无锡开源等了一上午,做了各类检查,检查简直天花乱坠,给开了4000块钱的药。说之后每周都要去,不光需要照灯还要做体外药离子渗透,纳米微针促黑,308奈米准分子,穴位免疫疗法,就光这几项要1750元的,一个月算下来要8千,也不知道到底有没有效果。有没有朋友在开源看过的

高中二年级

专科别去了