白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 一夜未眠,白白疑似扩散了,求助李博士我该怎么办?

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子于2017年2月11日确诊白白,白白部位在头顶伴有白发,(只有硬币大小一块),确诊后2月17日~5月31日用药是内服转移因子每日一次,一次一粒,甘草锌颗粒每日一次,一次一袋,外用维阿露+卤米松。(西交大附属二院用药)。5月25日疑似有扩散,于是网上预约西京医院的李春英教授,于6月1日就诊,(虚惊一场,并未出现扩散),
李教授开药是复方甘草酸苷胶囊,每日三次,每次两粒,白净颗粒,每日三次,每次一袋,脾氨肽干冻粉,每日一次,外用他克莫司+维阿露+照光,坚持2月,白斑有恢复,无新发。第三个月于7月27日复诊,脾氨肽干冻粉换成了甘露聚糖肽口服液,其他药未变,服用9天后,在8月5日照伍德灯时,灯下发现后脑勺有黄豆大的可疑白斑,肉眼看不见,于是进行全身检查再未见可疑白斑,8月6日晚用伍德灯照着可疑白斑抹药时,发现旁边又出现一个可疑白斑,同时脑门又出现豆粒大小的白斑,肉眼仍然看不见。
现在有几个问题请教博士:
1.这是不是说明白白扩散了,灯下可疑白斑是不是隐形的白白?隐形的白白如何治疗?是不是恢复起来相对容易些?
2.我现在的药物是不是不能控制扩散,需要进行调整?
3.怎么会一天就出现白斑,如何才能快速控制扩散呢?
4.白白扩散是不是因为天气热的原因,还是因为吃西瓜,葡萄等水果的原因?期盼您百忙之中能帮我解惑,跪谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

第一张是昨天晚上拍的额头疑似,第二张是后脑勺伍德灯下的图片,第三张是正常光线下拍的后脑勺图片,麻烦大家给看看,谢谢了!

43万

174万

超级版主

1、看着是有些像,清水洗干净在拍还有的话可以普特彼观察室!
2、白白的控制也是需要时间,可以继续维持之前的治疗坚持看看,李春英大夫不错,可以定期复诊!
3、白白控制无非免疫调节类药物或者激素!
4、白白无需忌口,保持营养均衡,晚点可以听听博士的意见!

3万

博士生

谢谢亦宁妹了,每次您都不辞劳苦的给大家解答,辛苦了!我还想问下为什么一夜之间就变白了,这么快,是不是爆发了呢?

43万

174万

超级版主

尽快恢复健康 发表于 2017-8-7 10:33
谢谢亦宁妹了,每次您都不辞劳苦的给大家解答,辛苦了!我还想问下为什么一夜之间就变白了,这么快,是不 ...

我总感觉这种应该不是的,观察看看,其他因素干扰的吧!

3万

博士生

亦宁 发表于 2017-8-7 15:03
我总感觉这种应该不是的,观察看看,其他因素干扰的吧!

谢谢你的安慰,现在我已经是惊弓之鸟了,看见白色的东西就恐惧。就怕爆发。

43万

174万

超级版主

尽快恢复健康 发表于 2017-8-7 16:32
谢谢你的安慰,现在我已经是惊弓之鸟了,看见白色的东西就恐惧。就怕爆发。

调整好心态,然后定期观察!

3万

博士生

亦宁 发表于 2017-8-7 18:05
调整好心态,然后定期观察!

好的,谢谢!

高中一年级

我也感觉我儿子的头发是忽然变白的呢

3万

博士生

angelyuer818 发表于 2017-8-8 07:48
我也感觉我儿子的头发是忽然变白的呢

是呀,真是让我们防不胜防,一点办法也没有,只会惊慌无助。

4万

25万

论坛特邀专家

照片判断不了,可疑的话带着照片找李春英复诊,如果确有发展请她调整控制药物,白癜风的发生和水果无关。

3万

博士生

李志强博士 发表于 2017-8-8 19:45
照片判断不了,可疑的话带着照片找李春英复诊,如果确有发展请她调整控制药物,白癜风的发生和水果无关。

谢谢博士百忙之中还给我回复,真是激动万分,我今天已经带孩子到西安了,明天准备去复诊,看看李春英教授怎么说吧。再次感谢您,您真是我们病患者的福音。

高中一年级

尽快恢复健康 发表于 2017-8-8 08:50
是呀,真是让我们防不胜防,一点办法也没有,只会惊慌无助。

你知道头发变白是泛发型的还是节段型的?