白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 看了太多不幸的人,才发觉这样也蛮幸福!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从得了白白以后,心里就总觉得有块石头压着。我平时喜欢笑。是那种怎么都控制不了的笑。现在越来越没有那种控制不住的笑了。前几天和订婚的女友分开了,觉得这辈子真是完了。哭了又哭。常常觉得头一天还拥有整个世界,第二天醒来整个世界就都离我而去。白天笑,晚上哭。像个傻逼一样。

我经常看新闻,新闻里常常都有车祸,疾病而逝去的生命。刚开始看还觉得唏嘘不已。后来看多了,也觉得麻木了。直到几个月前,在我经常上下班的那条路上,有一个水泥罐车拐弯太猛把直行的电动车碾压在车轮下的时候,两名花季少女就此殒命。才猛然觉醒,生命如此脆弱。人没了,就什么都没了。

得了这个病,必然让你在生活中有诸多不便。但是活着就有希望。你仍然可以追求你想要的。和我一起工作的一个同事,来的时候就是大面积的,但是我老板仍然让他留下来工作了。现在都工作了两年了。后来聊天知道,他一直在家休息,从来没有正经工作过。他已经快30岁了。他的语气让我觉得他的生活已经没有希望了。但是来这里上班两年了。前一段她媳妇又生了二胎。女孩。他用实际行动来说明一切。他觉得自己这辈子还有希望。

生命不易。且行且珍惜。

评分

牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有时候生命真的是很脆弱,一些想做的事情就努力去做,一些该珍惜的幸福就努力去追寻,失去的也不要患得患失,会有更适合你的出现!

21万

46万

副主席

QQ
活着就是最大的幸福,其他都没那么重要

1万

36万

总理

得了白白其实还算幸运的,我们小区昨天刚去世了一个老师,得的肺癌,再想想白白真算是小毛病了,又不影响生命。

4万

乡长

亦宁姐的说的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

高中二年级

知足常乐,比上不足比下有余

16万

57万

博士

且行且珍惜吧
牛蛙就是牛....

6万

区长

QQ
凯瑞 发表于 2017-8-7 11:38
活着就是最大的幸福,其他都没那么重要

这是多么深刻的领悟呀

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

赞!生活本该如此!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

初中二年级

不痛不痒不传染,就是影响美观。问题不大

高中一年级

完全赞同,白白问题跟什么癌相比,实际上是小事!而我们从此没有欢乐,心上只有沉甸甸的石头。实际上是我们知识不够,真心,当你知识够多时,发现这个世上的本真,生命本来的意义,你就不会害怕,很坦然,然后活在当下,快乐每一天,寄情美食,三五知己,抱着希望,真诚重新去交女朋友吧,总有天使会喜欢你,

初中一年级

我一开始发现的时候也是这心情,感觉这辈子完了,吃不下饭,整天哭,加上这些年过的不顺心,我就想为什么老天对我这样残忍。后来发现了这个论坛,交给我们很多有效的治疗方案,慢慢的心里也就释然了,至少我们除了不好看其他都是健全的,比起那些看不见的、缺胳膊少腿的、得绝症将要失去生命的,我们是何其的幸运

21万

46万

副主席

QQ
清塘荷韵 发表于 2017-8-8 06:25
这是多么深刻的领悟呀

哈哈

大学一年级

QQ
我刚开始也泪崩了,现在稍微好点,现在给女友还没说呢,不知道如何开口,不知道结局如何!

登录/注册后可看大图

1万

研究生

我还傻傻的一直在等特效呢。有希望是幸福的