白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教博士,关于孩子皮肤的几个问题,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自己有白白,进论坛看也有段时间了,看好多孩子因为湿疹,外伤,之类的引发的白白也比较多,所以现在对孩子皮肤的问题,也有点关注了。请教博士几个问题,方便日后能够正确护理孩子皮肤上的问题。谢谢!!!图片我标的都是问题的序号。。
1、孩子特别招蚊子,叮后起包,红肿,好多天才能消退肿,每年夏天都被叮好多包。想请问博士,孩子被叮之后,怎么处理和消炎才能减轻症状。谢谢!!2、孩子两个胳膊上都有一片片的白色的小肉疙瘩,有时候也抓,可能有些痒,请问,这是什么?需要怎么处理,谢谢!!

3、由于害怕被蚊叮,穿长裤多,加上最近几天骑自行车多,屁股,股沟,和腿腕处,都起的大大小小的红疙瘩,痒。请问,现在要怎么处理合适,谢谢!
4、屁股起的红疙瘩,才看到,孩子大腿内侧有一处不规则白斑,比周围颜色浅,以前也没在意看,不知道什么时候有的。因为自己有白白,所以有点担心,请博士帮忙看看,这一处地方,3张照片都是同一个位置,拍摄角度不同。谢谢!!!
5、孩子皮肤抓破之后,周围一圈是黑的,中间发白,看着挺白的,请问这种情况正常吗?谢谢!!!
6、像我们大人有白白的,我就是冻手,,外伤型引起的白白,平时应多需要注意些什么,以尽量避免孩子引发白白呢?我家孩子特别挑食,就喝点汤,吃点虾,吃的菜很少,都不爱吃。不知道挑食对引发白白有多大影响。。谢谢!!!
非常感谢博士,您辛苦了!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

挑食的习惯真不好

43万

174万

超级版主

1.孩子经常有色素减退的,一般根据个体情况三五个月都会慢慢消除。
2.红疙瘩有可能是痱子,也有可能是湿疹,抹点紫草油或者保持凉爽看看!
3.孩子还是均衡营养比较好。

5万

镇长

晚点听听博士的意见或是去医院看看吧

4万

25万

论坛特邀专家

白斑像是炎症后色素减退,其他的问题找本地医院皮肤科处理。

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2017-8-8 16:23
1.孩子经常有色素减退的,一般根据个体情况三五个月都会慢慢消除。
2.红疙瘩有可能是痱子,也有可能是湿疹 ...

谢谢,姐姐。看一下标有4的图片,那个位置,有一块白的,像什么?

43万

174万

超级版主

小豹子 发表于 2017-8-8 21:30
谢谢,姐姐。看一下标有4的图片,那个位置,有一块白的,像什么?

博士也说了,看不出来就观察吧!