白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 亲们,是先照308激光还是先照UVB呢?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有块白斑,汗毛已经白了,想着恢复可能会慢,身上一部分白斑照了308激光,还记几处,包括这个3*2厘米的白汗毛斑,没有照激光,现在纠结,是照308呢?还是uvb呢?如果照了308激光会不会再照uvb就没有效果了?又考虑先照uvb,会不会到后期耐光了照308效果不好了?而且照308光的大夫到时候怎么判断初次计量呢?我没有照过任何光的皮肤初次计量是500,如果照了uvb后,这个量估计肯定不行了。很困惑,望有经验和确切咨询过医生的亲们回复,谢谢大家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
可以照308,也可以照uvb,也可以一起照,不冲突

9万

37万

总理

看哪种能坚持啊,一次两次肯定不行的,得有一个坚持的过程的

大学一年级

凯瑞 发表于 2017-8-9 21:15
可以照308,也可以照uvb,也可以一起照,不冲突

我照308的大夫连太阳光都不让我晒,说激光斑不能晒,因为阳光中的光太杂了。我如果先尝试uvb,怕到时候她不好给我把我光量。而且uvb耐光后,再照308,中间是不是需要休息一段时间呢?

大学一年级

小李白 发表于 2017-8-9 21:18
看哪种能坚持啊,一次两次肯定不行的,得有一个坚持的过程的

我是都可以坚持的,就是觉得不知道那种疗法好

21万

46万

副主席

QQ
hairs 发表于 2017-8-9 21:20
我照308的大夫连太阳光都不让我晒,说激光斑不能晒,因为阳光中的光太杂了。我如果先尝试uvb,怕到时候她 ...

308能量更强,你觉得有时间跑医院,可以直接选择308

43万

174万

超级版主

hairs 发表于 2017-8-9 21:20
我照308的大夫连太阳光都不让我晒,说激光斑不能晒,因为阳光中的光太杂了。我如果先尝试uvb,怕到时候她 ...

1、有条件首选308激光,不方便就UVB,选择一个坚持就行!
2、关于暴晒偶尔晒点太阳就行,外出防晒做好就可以!
3、308的话去医院吧,这个剂量大夫会调整,你每次做好观察发红保持时间反馈给大夫就行!

托儿所

照308的话就没必要照311和UVB了

初中三年级

亦宁 发表于 2017-8-9 21:26
1、有条件首选308激光,不方便就UVB,选择一个坚持就行!
2、关于暴晒偶尔晒点太阳就行,外出防晒做好就 ...

我们眼角,起步量一个200-,一个330,也许脱色轻,照了六回,现在不仔细看不怎么显了,也没抹药,单纯照光,但是吃的中药一个月,白细胞和中性细胞反而低了

高中一年级

我是308和UVB都照啦。因为有块地方照308一点反应也没有所以就在家照UVB吧。其余的地方都在照308。感觉308比UVB效果要好。

43万

174万

超级版主

祈祷的心 发表于 2017-8-9 21:48
我们眼角,起步量一个200-,一个330,也许脱色轻,照了六回,现在不仔细看不怎么显了,也没抹药,单纯照 ...

问题不大,这个一般表现的炎症,跟白白没关系!

9万

37万

总理

hairs 发表于 2017-8-9 21:22
我是都可以坚持的,就是觉得不知道那种疗法好

经济允许就坚持激光,经济不允许,就找蔡哥整个UVB在家照,看自己情况决定

5万

镇长

新发小面积建议选择308激光,UVB相对更经济实惠,不用用跑医院